Овощное соте
Ингредиенты для "Овощное соте"
- зелень по вкусу
- сладкий перец три штуки
- баклажаны три штуки
- томатная паста
- репчатый лук две штуки
- кабачки одна штука
- морковь две штуки
- помидоры четыре штуки
Способ приготовления "Овощное соте"
Баклажаны и кабачки очистим. По отдельности нарезаем на ломтики. Баклажаны посыпаем немного солью и дадим минут 20 полежать, затем вымыть под холодной водой. Все остальные овощи также нарезаем ломтиками. В посуду с толстым дном выложим масло, растопим. Затем выкладываем все наши овощи и тушим на огне до готовности. За 5-10 минут до окончания приготовления выложим в соте томатную пасту, предварительно разогретую со сливочным маслом. выложим лавровый лист, черный перец, любимые пряности, закрываем крышкой и дадим постоять минут 5. охладим. подаем, посыпав сверху зеленью петрушки или укропа. Рекомендую употреблять как массу для бутербродов.
Овощное соте
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 852 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Овощное соте Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Овощное соте получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.