Овощное соте

Овощное соте
Ингредиенты для "Овощное соте"

  • зелень по вкусу
  • сладкий перец три штуки
  • баклажаны три штуки
  • томатная паста
  • репчатый лук две штуки
  • кабачки одна штука
  • морковь две штуки
  • помидоры четыре штуки


Способ приготовления "Овощное соте"

Баклажаны и кабачки очистим. По отдельности нарезаем на ломтики. Баклажаны посыпаем немного солью и дадим минут 20 полежать, затем вымыть под холодной водой. Все остальные овощи также нарезаем ломтиками. В посуду с толстым дном выложим масло, растопим. Затем выкладываем все наши овощи и тушим на огне до готовности. За 5-10 минут до окончания приготовления выложим в соте томатную пасту, предварительно разогретую со сливочным маслом. выложим лавровый лист, черный перец, любимые пряности, закрываем крышкой и дадим постоять минут 5. охладим. подаем, посыпав сверху зеленью петрушки или укропа. Рекомендую употреблять как массу для бутербродов.


Овощное соте



Нравится
Добавьте Овощное соте в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 852
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Овощное соте Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Овощное соте получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.