Соте из морских гребешков с овощами

Соте из морских гребешков с овощами

  • две столовых ложки соевого соуса
  • 2 пучка рокет-салата
  • 4 ч. ложки оливкового или растительного масла
  • 350 грамм шампиньонов, разрезанных на четвертинки
  • 1 небольшая головка репчатого лука, нарезанная тонкими кольцами
  • 450 грамм крупных морских гребешков
  • 225 грамм с


Разложите рокет-салат на блюде. Отставьте в сторону. Промойте гребешки под холодной водой. Оторвите боковой мускул у каждого гребешка. Обсушите бумажными полотенцами. Поставьте сковороду на средний огонь, раскалите в ней 2 ч. ложки масла.   2. Положите перец и лук, пассеруйте до тех пор, пока лук не станет золотистым. Переложите смесь на тарелку. В той же сковороде нагрейте еще 1 ч. ложку масла. Добавьте грибы и жарьте их, пока не зарумянятся. Добавьте стручки гороха и тушите еще 2 минуты, помешивая. Положите в ту же тарелку. 3. В той же сковороде раскалите на среднем огне оставшуюся один стакан ложку масла. Положите гребешки и жарьте 3-4 минуты, помешивая. Переложите овощную смесь на сковороду с гребешками, долейте соевого соуса. Подержите на среднем огне. Выложите смесь с гребешками на рокет-салат на блюде.


Соте из морских гребешков с овощами



Нравится
Добавьте Соте из морских гребешков с овощами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 571
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Соте из морских гребешков с овощами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Соте из морских гребешков с овощами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.