Осьминоги в красном вине

Осьминоги в красном вине
Ингредиенты для "Осьминоги в красном вине"

  • одна столовая ложка порошка карри
  • 10 черных оливок, разрезанных напополам
  • одна столовая ложка порубленной свежей мяты
  • две столовых ложки томатной пасты
  • 1 чашка красного сухого вина
  • 1 килограмм маленьких осьминогов
  • две столовых ложки олив масла
  • 410 грамм консервированных помидор
  • 3 литров уковицы, порез


Способ приготовления "Осьминоги в красном вине"

почистим осьминоги, разрезаем пополам. варим 3 минуты или пока не станут мягкими. выльем воду, обсушим осьминоги.
разогреем масло в сковороде, добавим лук и карри. жарим помешивая пока лук не станет мягким. добавим помидоры вместе с соком, томатную пасту и вино. доведем до кипения. готовим на медленном огне не накрывая около 10 минут или пока слегка не загустеет.
Непосредственно перед подачей на стол, добавим осьминоги, каперсы, оливки, мяту. Прогреть.


Осьминоги в красном вине



Нравится
Добавьте Осьминоги в красном вине в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 576
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Осьминоги в красном вине Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Осьминоги в красном вине получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.