Скумбрия отварная

Скумбрия отварная
Ингредиенты для "Скумбрия отварная"

  • Каперсы - десять штук
  • Соль
  • Морковь
  • Сливки (жирные) - 70 миллилитров
  • Зелень
  • Укроп
  • Сыр плавленный
  • Перец белый (молотый)
  • Скумбрия
  • Лимон
  • Лавровый лист - две штуки
  • Помидор
  • Горчица
  • Лук репчатый
  • Гвоздика - две штуки
  • Перец душистый (горошком)
  • Сельдерей - 1 литров


Способ приготовления "Скумбрия отварная"

Скумбрию помоем, выпотрошим. удалим жабры. Уложить на дно кастрюли. зальем водой, чтобы она покрывала рыбку. Луковицу разрезаем на четыре части. Помидор надрезаем крестиком. Морковку на четыре части. добавим в бульон. добавим перец горошком, гвоздику, лавровый лист. Закипятить, сделаем маленький огонь. Дать покипеть минут 10. Добавить пучок укропа, соль, приправу для рыбы и овощную приправу. добавим половину лимона (или чуть лимонной кислоты). Дать покипеть еще 10 минут. Для соуса: В сотейнике разогреем сливки, разведем в них плавленный сыр. Каперсы нарезаем, добавим в соус, поперчим.  


Скумбрия отварная



Нравится
Добавьте Скумбрия отварная в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 716
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Скумбрия отварная Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Скумбрия отварная получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.