Скумбрия а-ля горячего копчения

Скумбрия а-ля горячего копчения

  • Скумбрия
  • Соль
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Перец черный (молотый)
  • Укроп - 1 пуч.
  • Майонез - три столовых ложки


Способ приготовления "Скумбрия а-ля горячего копчения"

Скумбрию выпотрошим (я удаляю и жабры), вымыть, посолим. В брюшко положим укроп и чеснок, нарезанный колечками. Укроп можно не резать, он нужен только для запаха. Чеснока нужно совсем немного, на три рыбки у меня ушёл маленький зубчик. Смазываем рыбку майонезом, можно только сверху, посыпаем чёрным перцем. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем минут 35. Приятного аппетита!


Скумбрия а-ля горячего копчения



Нравится
Добавьте Скумбрия а-ля горячего копчения в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 578
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Скумбрия а-ля горячего копчения Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Скумбрия а-ля горячего копчения получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.