Скумбрия а-ля горячего копчения
Ингредиенты для "Скумбрия а-ля горячего копчения"
- Скумбрия
- Соль
- Чеснок - 1 зуб.
- Перец черный (молотый)
- Укроп - 1 пуч.
- Майонез - три столовых ложки
Способ приготовления "Скумбрия а-ля горячего копчения"
Скумбрию выпотрошим (я удаляю и жабры), вымыть, посолим. В брюшко положим укроп и чеснок, нарезанный колечками. Укроп можно не резать, он нужен только для запаха. Чеснока нужно совсем немного, на три рыбки у меня ушёл маленький зубчик. Смазываем рыбку майонезом, можно только сверху, посыпаем чёрным перцем. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем минут 35. Приятного аппетита!
Скумбрия а-ля горячего копчения
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 578 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Скумбрия а-ля горячего копчения Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Скумбрия а-ля горячего копчения получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.