Рецепт пасты с лососем горячего копчения

Ингредиенты для пасты с лососем горячего копчения:
лосось горячего копчения – 225-340 грамм
паста – 450 грамм
Для овощной заправки вам потребуется:
перец красный – 1 штука
стручки молодого гороха – 225 грамм
желтый перец – 1 штука (порезанный полосками)
морковь крупная – 1 штука (тертая)
чеснок – 1 крупный раздавленный зубчик
масло оливковое – 4 столовых ложки
Для соуса вам потребуется:
мускатный орех тертый – 1 чайная ложка
свежемолотый черный перец
жирные сливки – две трети чашки
сыр Пармезан – 1 чашка
масло сливочное – 4 столовых ложки
Способ приготовления пасты с лососем горячего копчения:
Отварите пасту в подсоленной воде, чтобы она приобрела состояние аль-денте.
Затем приготовьте сливочный соус: для этого до кипения масло со сливками, кипятите в течение одной минуты до расплавления масла. Затем добавьте пармезан, мускатный орех, поперчите и кипятите, помешивая, в течение 1 минуты. Снимите с огня.
Далее приготовьте овощную заправку: разогрейте оливковое масло. Немного обжарьте в нем чеснок. Добавьте овощи и поджаривайте 4-6 минут. Посолите и поперчите.
Затем нарежьте кусочками лосося. Часть выложите в сливочный соус, разомните и тщательно перемешайте.
Дайте хорошо стечь воде с пасты и выложите ее в миску к сливочному соусу.
Добавьте в него овощи и кусочки лосося. Перемешайте, посолите, поперчите при необходимости и посыпьте пармезаном.
Рецепт пасты с лососем горячего копчения
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1068 |