Скумбрия слабосоленая

Ингредиенты для "Скумбрия слабосоленая"
- Перец (по вкусу)
- Вода - 1.5 литров
- Соль - две столовых ложки
- Сахар - одна столовая ложка
- Скумбрия (или любая другая рыба, ваша любимая) - 1 килограмм
Способ приготовления "Скумбрия слабосоленая"
Берем рыбку, моем, чистим, потрошим Получаем такие замечательные тушки, заливаем их холодной водой и оставляем на 2 часа Берем "посудину", режем рыбку на порционные кусочки, складываем в емкость. Добавляем соль, сахар, перчик Заливаем все это холодной кипяченой водичкой Накрываем тарелочкой, ее туда с усилием утапливаем, придавливаем рыбку и забываем до следующего дня в холодильнике На следующий день достаем рыбку и кушаем. храним такую рыбку можно 2-3 дня в маринаде, в холодильнике, а потом переложим в баночку и зальем растительным маслом, но мне этого не приходилось делать ни разу, съедается она вся на следующий же день))))
Скумбрия слабосоленая
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1773 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Скумбрия слабосоленая Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Скумбрия слабосоленая получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.