Камбала, фаршированная креветками и сыром

Камбала, фаршированная креветками и сыром

  • Сыр твердый - 50 грамм
  • Лимон - одна штука
  • Сыр мягкий - 50 грамм
  • Икра красная - одна столовая ложка
  • Сыр сливочный - 150 грамм
  • Укроп (веточки) - шесть штук
  • Перец (по вкусу)
  • Рыба (камбала) - две штуки
  • Сливки ( 75 миллилитров + 50 миллилитров в соус) - 125 миллилитров
  • Креветки - 200 грамм


соус Разделанную рыбу посолим и поперчим. сбрызнем внутри и снаружи свежевыжатым лимонным соком, отставить на время в сторону. Пока камбала маринуется, приготовим начинку. Креветки отварим и очистим. Если они свежемороженые (розового цвета) - просто разморозим. Укроп вымыть, обсушим и мелко нарезаем. С лимона снимем теркой цедру. Сыр разомнем вилкой, взобьем в блендере со сливками. смешаем в миске сыр, укроп, цедру лимона и соль. добавим креветки, перемешаем начинку легкими движениями. Разогреть духовку до 180 °C. Через разрез, сделанный вдоль хребта, нафаршируем камбалу полученной смесью. сбрызнем растительным маслом. Завернуть рыбу в фольгу, поместим в духовку и запечем 20 мин. За 5 мин. до готовности развернуть фольгу, чтобы рыба подрумянилась. Для соуса твердый сыр натрем на терке, расплавить в сотейнике, добавим перемешанный со сливками мягкий сыр, нагреваем, помешивая, 5 минут, перельем в соусник, добавим мелко перезанный укроп и ложечку красной икры. Рыбу выложим на тарелку, сервировать овощами, польем соусом.


Камбала, фаршированная креветками и сыром



Нравится
Добавьте Камбала, фаршированная креветками и сыром в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 836
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Камбала, фаршированная креветками и сыром Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Камбала, фаршированная креветками и сыром получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.