Рыба тушенная с овощами

Рыба тушенная с овощами
Ингредиенты для "Рыба тушенная с овощами"

  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Соль
  • Специи
  • Морковь - две штуки
  • Свекла - одна штука
  • Горошек зеленый (замороженный)
  • Зелень
  • Сало
  • Лук репчатый - две штуки
  • Картофель - восемь штук
  • Сметана - 1 стак.
  • Рыба - 1 килограмм


Способ приготовления "Рыба тушенная с овощами"

нарезаем тонкими пластинками свеклу и морковку, лук полукольцами, рыбу порционными кусками. Выложить в форму (сковороду, сотейник, кастрюлю с толстым дном) слой свеклы, морковку, посолим, затем рыбу, в промежутках между рыбой - лук, горошек (можно и без него, я пока брала замороженный), посолим, добавим специи, вольем растительное масло, 50 грамм воды и сметану (если рыба жирная - то сметану возьмем нежирную или кефир). накроем крышкой и в разогретую около 200 градусов духовку на 40 мин. Картошку порежем соломкой, пожарить отдельно (я на сале жарю, но можно и на растительном масле). Когда рыба будет почти готова - высыпем к ней картошку и еще потушить 5 мин (или можно на сковороду с картошкой, когда она уже поджарится, вольем соус, взятый из рыбы и потушить в нем картошку 2 -3 мин ). Выложить на тарелку овощи и рыбу, посыпаем зеленью. Думаю, в рецепт в летнее время можно добавим сладкий перец, помидоры и т. п.


Рыба тушенная с овощами



Нравится
Добавьте Рыба тушенная с овощами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 724
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыба тушенная с овощами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыба тушенная с овощами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.