Тефтельки из рыбной консервы

Тефтельки из рыбной консервы

  • Соль
  • Консервы рыбные - одна штука
  • Соус (томатный) - одна штука
  • Крупа манная - 1/ 200 грамм
  • Перец чeрный (молотый)
  • Содa (не гашеная )
  • Сметана - 100 штук
  • Лук репчатый (средние луковицы ) - три штуки


Способ приготовления "Тефтельки из рыбной консервы"

Рыбныe консервы вместе с жидкостью переложим в эмалированную мисочку. удалим косточки. Тщательно вилкой или блендером разомнем. Добавляем манку, яйца, мелко нарезанный кубиками лук, соду питьевую и заправляем по вкусу солью и черным перцем. Вымешиваем фарш. Десертной ложкой выкладываем фарш в муку и выкатываем тефтельки. обжарим на сковородке и сложим в сотейник и зальем томатным кисло-сладким соусом (кетчупом) и сметаной. доведем до готовности в горячей духовке на протяжении 5 -10 минут. выложим на блюдо и украсим сверху мелко рубленной зеленью петрушки или укропа. Приятного аппетита!


Тефтельки из рыбной консервы



Нравится
Добавьте Тефтельки из рыбной консервы в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 585
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Тефтельки из рыбной консервы Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Тефтельки из рыбной консервы получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.