Тефтельки из рыбной консервы
Ингредиенты для "Тефтельки из рыбной консервы"
- Соль
- Консервы рыбные - одна штука
- Соус (томатный) - одна штука
- Крупа манная - 1/ 200 грамм
- Перец чeрный (молотый)
- Содa (не гашеная )
- Сметана - 100 штук
- Лук репчатый (средние луковицы ) - три штуки
Способ приготовления "Тефтельки из рыбной консервы"
Рыбныe консервы вместе с жидкостью переложим в эмалированную мисочку. удалим косточки. Тщательно вилкой или блендером разомнем. Добавляем манку, яйца, мелко нарезанный кубиками лук, соду питьевую и заправляем по вкусу солью и черным перцем. Вымешиваем фарш. Десертной ложкой выкладываем фарш в муку и выкатываем тефтельки. обжарим на сковородке и сложим в сотейник и зальем томатным кисло-сладким соусом (кетчупом) и сметаной. доведем до готовности в горячей духовке на протяжении 5 -10 минут. выложим на блюдо и украсим сверху мелко рубленной зеленью петрушки или укропа. Приятного аппетита!
Тефтельки из рыбной консервы
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 585 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Тефтельки из рыбной консервы Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Тефтельки из рыбной консервы получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.