Телячья печень на пару под кисло-сладким соусом
Ингредиенты для "Телячья печень на пару под кисло-сладким соусом"
- Масло растительное - 1.5 столовых ложки
- Уксус (Лучше возьмем рисовый для суши) - 0.25 стак.
- Печень (Любая Свинина.Говядина.Телятина.) - 500 грамм
- Сахар-песок - 1.5 столовых ложки
- Соль
- Соевый соус - одна столовая ложка
- Перец
Способ приготовления "Телячья печень на пару под кисло-сладким соусом"
Печень промоем ,разрежем на куски толщиной 1-15 см Посолим.Перчим,Заворачиваем в пищевую пленку и выкладываем на решетку пароварки.Варим на пару 10-15 минут Зависит от толщины кусков Пока варится делаем соус.Смешаем Масло+сахар+уксус+Соевый соус Достаем готовую печень..выкладываем на тарелки поливаем соусом.Тут же подаем к столу)) Приятного аппетита!!!
Телячья печень на пару под кисло-сладким соусом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 735 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Телячья печень на пару под кисло-сладким соусом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Телячья печень на пару под кисло-сладким соусом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.