Телячья печень на пару под кисло-сладким соусом

Телячья печень на пару под кисло-сладким соусом

  • Масло растительное - 1.5 столовых ложки
  • Уксус (Лучше возьмем рисовый для суши) - 0.25 стак.
  • Печень (Любая Свинина.Говядина.Телятина.) - 500 грамм
  • Сахар-песок - 1.5 столовых ложки
  • Соль
  • Соевый соус - одна столовая ложка
  • Перец


Печень промоем ,разрежем на куски толщиной 1-15 см Посолим.Перчим,Заворачиваем в пищевую пленку и выкладываем на решетку пароварки.Варим на пару 10-15 минут Зависит от толщины кусков Пока варится делаем соус.Смешаем Масло+сахар+уксус+Соевый соус Достаем готовую печень..выкладываем на тарелки поливаем соусом.Тут же подаем к столу)) Приятного аппетита!!!


Телячья печень на пару под кисло-сладким соусом



Нравится
Добавьте Телячья печень на пару под кисло-сладким соусом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 735
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Телячья печень на пару под кисло-сладким соусом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Телячья печень на пару под кисло-сладким соусом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.