Рецепт с фото - Домашний суши-бар
Это нам тоже нужно!
Это makisu - коврик для заворачивания роллов. А так же "салфеточка" для сервировки
Кашка-малашка!
Sumeshi. Это должен быть специальный, японский рис. Во время его приготовления добвляется рисовый уксус, тросниковый сахар и морская соль. Но, так как ничего этого у нас не было, мы взяли простой круглый рис.
Рыбка
Для начинки мы взяли форель, соленую - на сырую смелости не хватило.
Процесс пошел!
В общем, когда все было сварено и порезано, начали "лепить".
Трудимся!
Делаем все красиво.
Свернули такую вот колбаску!
ВОТ И РЕЗУЛЬТАТ !!!
(с) источник рецепта
Рецепт с фото - Домашний суши-бар
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1708 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт с фото - Домашний суши-бар Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт с фото - Домашний суши-бар получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.