Суши с семгой

Суши с семгой
Ингредиенты для "Суши с семгой"

  • четыре столовых ложки рисового винного уксуса
  • четыре чайных ложкисахара
  • 2 чашки риса
  • 3/4 чашки воды
  • свежий огурец одна штука
  • ломтики копченой семги десять штук
  • 1/2 чайные ложкисоли
  • крабовые палочки четыре штуки


Способ приготовления "Суши с семгой"

Приготовим рис. положим рис в дуршлаг и тщательно промоем его водой. оставим рис в друшлаге на 1 час, для того чтобы он немного обсох. Затем выложим рис в кастрюлю, зальем его водой, закрываем крышкой и доведем до кипения на среднем огне. сделаем огонь минимальным и готовим в течение 15 минут. снимем с огня и держать рис в закрытой кастрюле в течение 15 минут. перемешаем рис легкими движения снизу вверх, чтобы он стал пышным. Затем под крышку положим чистое вафельное полотенце, поскольку оно хорошо впитывает лишнюю влагу. переложим рис в широкую мелкую посуду. Тщательно смешаем винный уксус, сахар и соль и вольем в рис полученную массу, быстр оперемешать влажной деревянной лопаткой. На коврик для приготовления суши выложим ломтики рыбы внахлест. На рыбу распределим рис, крабовые палочки и очищенные дольки свежего огурца, завернем все в рулет. дадим немного постоять и нарезаем на суши.


Суши с семгой



Нравится
Добавьте Суши с семгой в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 674
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Суши с семгой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Суши с семгой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.