Рыбные рулетики из лаваша
- Зелень (укроп и зеленый лук) - 150 грамм
- Лаваш (армянский, в упаковке три штуки - 1 упак.
- Яйцо (вареные) - три штуки
- Майонез (для смазывания)
- Консервы рыбныe (горбуша или лосось или нерка в собственном соку) - 1 бан.
Готовим начинку. Режем лук и укроп. Вареные яйца мнем вилкой или мелко режем. Рыбные консервы вместе с жидкостью разминаем вилкой до однородной массы. Листы лаваша разрезаем пополам. Получается 6 литров истов. По 3 на каждый рулет. Намазываем один лист майонезом. Выкладываем на него равномерно половину зелени. Сверху кладем второй лист, слегка приминаем его и промазываем майонезом. Выкладываем половину яичной массы. Сверху кладем третий лист, приминаем и промазываем его майонезом. Выкладываем половину рыбной массы. Сворачиваем рулет. В той же последовательности делаем второй рулет. Кладем каждый рулет в пакетик и убираем в морозилку на 20-30 минут. храним в холодильнике. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рыбные рулетики из лаваша
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 702 |