Рыбные рулетики из лаваша

Рыбные рулетики из лаваша
Ингредиенты для "Рыбные рулетики из лаваша"

  • Зелень (укроп и зеленый лук) - 150 грамм
  • Лаваш (армянский, в упаковке три штуки - 1 упак.
  • Яйцо (вареные) - три штуки
  • Майонез (для смазывания)
  • Консервы рыбныe (горбуша или лосось или нерка в собственном соку) - 1 бан.


Способ приготовления "Рыбные рулетики из лаваша"

Готовим начинку. Режем лук и укроп. Вареные яйца мнем вилкой или мелко режем. Рыбные консервы вместе с жидкостью разминаем вилкой до однородной массы. Листы лаваша разрезаем пополам. Получается 6 литров истов. По 3 на каждый рулет. Намазываем один лист майонезом. Выкладываем на него равномерно половину зелени. Сверху кладем второй лист, слегка приминаем его и промазываем майонезом. Выкладываем половину яичной массы. Сверху кладем третий лист, приминаем и промазываем его майонезом. Выкладываем половину рыбной массы. Сворачиваем рулет. В той же последовательности делаем второй рулет. Кладем каждый рулет в пакетик и убираем в морозилку на 20-30 минут. храним в холодильнике. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Рыбные рулетики из лаваша



Нравится
Добавьте Рыбные рулетики из лаваша в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 702
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыбные рулетики из лаваша Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыбные рулетики из лаваша получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.