Пирог из лаваша с баклажанами, помидорами, грибами и сыром
- Соль
- Сыр твердый - 150 штук
- Грибы - 200 грамм
- Помидор - три штуки
- Лук репчатый - две штуки
- Зелень
- Баклажан (крупный) - одна штука
- Чеснок
- Лаваш (тонкий) - две штуки
- Масло подсолнечное
Приятного аппетита! Баклажаны нарезаем вдоль на пластины и обжариваем с двух сторон. Помидоры режем кружочками и обжариваем на растительном масле. Грибы нарезаем пластинками и также обжариваем. Так же поступаем с луком. Сыр натрем на мелкой терке, зелень измельчаем. Лаваш режем на шесть равных частей прямоугольной формы (по размеру противня). Когда у нас все готово, приступаем к сборке пирога. Укладываем слои в смазанную форму в следующем порядке: лаваш, баклажаны, лук, зелень лаваш, помидоры, лук, зелень лаваш, грибы, сыр, лаваш, баклажаны, лук, зелень, измельченный чеснок лаваш, сыр, лаваш. Выпекаем в духовом шкафу 15-20 минут при температуре 180 грамм Достаем из духовки и переворачиваем. Приятного аппетита!!!
Пирог из лаваша с баклажанами, помидорами, грибами и сыром
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 697 |