Кальмары, фаршированные крабами

Кальмары, фаршированные крабами

  • зелень
  • 3 яйца
  • 100 грамм крабового (или креветочного) мяса
  • 1/2 стакана риса
  • 1/2 стакана сметаны 
  • 1 килограмм свежемороженных кальмаров


Способ приготовления "Кальмары, фаршированные крабами"

разморозим кальмары, ошпарим их кипятком и очистим от кожицы и внутренностей (не разрезая). отварим тушки кальмаров в подсоленной воде в течение 5-7 минут. Воду сольем и охладим кальмары. приготовим фарш: отварим 1/2 стакана риса, добавим в него один стакан ложку слив. масла, мясо креветок или краба, тертые вареные яйца. Фаршем начинить тушки кальмара, сложим их в сотейник, зальем сметанным соусом. Сметанный соус: один стакан ложку муки поджарим в один стакан ложке слив.масла до золотистого цвета,добавим 1/2 стакана сметаны и 1/2 стакана бульона, оставшегося после варки кальмаров. доведем до кипения, добавим зелень.Кальмары, залитые соусом, поставим в горячую духовку на 20-30 минут. Перед подачей на стол украсим рубленой петрушкой и укропом.


Кальмары, фаршированные крабами



Нравится
Добавьте Кальмары, фаршированные крабами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 733
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Кальмары, фаршированные крабами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кальмары, фаршированные крабами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.