Томатный суп с фетой и палочками с мясом краба
Ингредиенты для "Томатный суп с фетой и палочками с мясом краба"
- • маринованные шампиньоны
- • приправа «кимчи»
- • томаты «Пилате»
- • палочки с мясом краба (не путать с «крабовыми палочками»!)
- • фета
- • немного белого полусухого вина
- • кунжут
- • рыбный бульон
Способ приготовления "Томатный суп с фетой и палочками с мясом краба"
Измельчаем с помощью блендера томаты «Пилате» и добавляем их в рыбный бульон после его закипания вместе с приправой «кимчи» 2. Нарезаем фету кубиками, выкладываем в тарелку вместе с нарезанными шампиньонами и палочками с мясом краба 3. Заливаем рыбным бульоном 4. Добавляем немного белого вина и сахара по вкусу
Томатный суп с фетой и палочками с мясом краба
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 718 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Томатный суп с фетой и палочками с мясом краба Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Томатный суп с фетой и палочками с мясом краба получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.