Кимчи - капуста по-корейски

Кимчи - капуста по-корейски

  • соль
  • соль
  • вода 2 литров
  • острый жгучий перец 1 стручок
  • китайская капуста 1 кочан
  • чеснок 1 головка (5-6 зубчиков)


Способ приготовления "Кимчи - капуста по-корейски"

Капусту промоем, разрезаем пополам. В воде растворим соль, столько, чтобы получился насыщенннный соляной раствор. В этот раствор положим половинки капусты и вымачиваем около суток. Можно и больше, самое главное, чтобы капуста размягчилась, а листья потеряли хрупкость. приготовим острую начинку: чеснок вместе с перцем пропустим через мясорубку несколько раз, немного подсолить эту смесь и выдерживаем в холодильнике около суток. Когда капустные листья станут мягкими, вынем капусту из рассола, промоем под водой. Отгибая капустные листья промазать их острой смесью, с двух сторон. После этого капусту укладывают под гнет на 2 суток.


Кимчи - капуста по-корейски



Нравится
Добавьте Кимчи - капуста по-корейски в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 2029
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Кимчи - капуста по-корейски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кимчи - капуста по-корейски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.