Кимчи - капуста по-корейски
![Кимчи - капуста по-корейски Кимчи - капуста по-корейски](/uploads/recipe/zakuski18/kimchi-kapusta-po-korejski_3127.jpg)
Ингредиенты для "Кимчи - капуста по-корейски"
- соль
- соль
- вода 2 литров
- острый жгучий перец 1 стручок
- китайская капуста 1 кочан
- чеснок 1 головка (5-6 зубчиков)
Способ приготовления "Кимчи - капуста по-корейски"
Капусту промоем, разрезаем пополам. В воде растворим соль, столько, чтобы получился насыщенннный соляной раствор. В этот раствор положим половинки капусты и вымачиваем около суток. Можно и больше, самое главное, чтобы капуста размягчилась, а листья потеряли хрупкость. приготовим острую начинку: чеснок вместе с перцем пропустим через мясорубку несколько раз, немного подсолить эту смесь и выдерживаем в холодильнике около суток. Когда капустные листья станут мягкими, вынем капусту из рассола, промоем под водой. Отгибая капустные листья промазать их острой смесью, с двух сторон. После этого капусту укладывают под гнет на 2 суток.
Кимчи - капуста по-корейски
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 2029 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Кимчи - капуста по-корейски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кимчи - капуста по-корейски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.