Рецепт с фото - Грибочки по-корейски

Для приготовления нам нужно:
1. Грибы- вешенки(можно и другие)-1кг.
2. Рассол:уксус-50гр.-9%
вода-3ст.л.
сах.-2ст.л.
соль-1ч.л.
чеснок-2 зубочка.(выдавить через чесночницу)
перец кр.-по вкусу
зелень-по желанию(можно сухую).
3. Лук репчатый(соломкой).

Нарезаем грибы на среднии кусочки(если маленькие можно целыми) и отвариваем в подсоленой воде(на 1литр-2ст.л.)-10 минут.
После того как грибы сварились, сливаем воду и даем им остыть.

Грибочки по-корейски

Грибочки по-корейски

Грибочки по-корейски

Грибочки по-корейски


Пока грибы остывают готовим рассол.
Соединяем все ингридиенты(соль,сахар,уксус,воду),туда же выдавливаем чеснок,перец.
Я пользуюсь приправой для морковки-по корейски(1ст.л.),поэтому кр. перец не ложу.
Все хорошо перемешиваем.Затем нарезаем соломкой репчатый лук(желательно красный),но с белым тоже очень вкусно.
Укладываем на дно кастрюли половину порции лука(1-2 большие лук.-всего),сверху укладываем грибы(пол порции),
потом оставшийся лук и грибы. Заливаем готовым рассолом и под гнет на 6-8 часов в холодильник.
Грибочки по-корейски

Грибочки по-корейски

Грибочки по-корейски

Грибочки по-корейски


Приятного аппетита!
Грибочки по-корейски


источник

Рецепт с фото - Грибочки по-корейски



Нравится
Добавьте Рецепт с фото - Грибочки по-корейски в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 2224
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт с фото - Грибочки по-корейски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт с фото - Грибочки по-корейски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.