Салаты с крабами, кукурузой и сельдереем
- 4 ст л майонеза
- веточки укропа
- 225 грамм отваренных креветок, размороженных
- 2 х 170 грамм банки белого мяса краба
- 2 ч л лимонного сока
- 3 ст л фромаж фре или сметаны
- 3 длинных стебля сельдерея, мелко порезанные
- дольки лимона
- 1 ст л томатного кетчупа
- 1/2
Эти индивидуальные салаты можно сделаем за 1 час до праздника и храним в холодильнике. 1. отварим кукурузу в кипящей воде в течение 5 мин. сольем и промоем под холодной водой. переложим в большую миску. Также это можно сделаем в микроволновой печи. положим кукурузу в глубокую тарелку, плотно накроем пленкой и готовим в микроволновке в течение 5 мин при 100 %. перемешаем и вернем в миску. дадим остыть. 2. добавим сельдерей, 3. перемешаем майонез, фромаж фре, томатный кетчуп и лимонный сок. приправим и добавим укроп. перемешаем с кукурузой. 4. разделим зеленый салат между 8 тарелками. Сверху положим кукурузу, затем слой крабового мяса и креветки, и сразу подаем, украсив дольками лимона и веточками укропа.
Салаты с крабами, кукурузой и сельдереем
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1063 |