Суп с кукурузой и крабами
- 1 ст л растительного масла
- 3 зубчика чеснока, раздавленных
- 375 грамм консервированной кукурузы
- паприка
- нашинкованный свежий кориандр
- перец
- 175 грамм консервированного белого мяса краба, сольем
- соль
- 1 яйцо
- 1 ст л тайского рыбного соуса
- 700 миллилитров кур
Этот суп можно готовим в последнюю минуту, так как не требует большого количества ингредиентов и готовится быстро. Используйте замороженные крабовые палочки по желанию. 1. нагреем масло в сковороде и обжарим чеснок в течение 1 мин, помешивая. 2. добавим имбирь, затем добавим бульон и кукурузу. доведем до кипения. 3. добавим рыбный соус, крабовое мясо и соль, перец. Снова доведем до кипения. 4. взобьем яйцо, затем добавим его в суп и перемешаем. тушим на среднем огне 30 секунд, чтобы яйцо “схватилось” в виде длинных нитей. 5. разольем суп по тарелкам и подаем горячим, украсив кориандром и посыпав паприкой. На заметку: Чтобы придать супу особенный праздничный аромат, добавьте 1 ст л сухого хереса или рисового вина перед тем, как разольем по тарелкам.
Суп с кукурузой и крабами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 698 |