Холодец из кур

Ингредиенты для "Холодец из кур"
- 4 головки репчатого лука
- 1 сельдерей
- 8 горошин черного перца
- 1 стакан белого сухого вина
- 2 морковки
- 3 дольки чеснока
- 1 литров имон
- пять чайных ложекжелатина
- 2 курицы
- солъ по вкусу
- 2 петрушки
Способ приготовления "Холодец из кур"
Тушки кур моют, потрошат, разрезают на 4 части, заливают водой, добавляют коренья, перец, солят и варят на слабом огне, пока мясо не начнет отставать от кости. Кур вынимают из бульона, охлаждают, отделяют мясо, делят его на кусочки, раскладывают в мисочки. Бульон заправляют чесноком (мелко измельченным), добавляют замоченный в вине желатин (на 1 литров бульона - одна столовая ложка желатина), заливают мясо, украшают зеленью петрушки и ставят в холодное место. Перед подачей на стол на поверхность застывшего холодца раскладывают кусочки лимона.
Холодец из кур
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 748 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Холодец из кур Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Холодец из кур получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.