Холодец из кур

Холодец из кур
Ингредиенты для "Холодец из кур"

  • 4 головки репчатого лука
  • 1 сельдерей
  • 8 горошин черного перца
  • 1 стакан белого сухого вина
  • 2 морковки
  • 3 дольки чеснока
  • 1 литров имон
  • пять чайных ложекжелатина
  • 2 курицы
  • солъ по вкусу
  • 2 петрушки


Способ приготовления "Холодец из кур"

Тушки кур моют, потрошат, разрезают на 4 части, заливают водой, добавляют коренья, перец, солят и варят на слабом огне, пока мясо не начнет отставать от кости. Кур вынимают из бульона, охлаждают, отделяют мясо, делят его на кусочки, раскладывают в мисочки. Бульон заправляют чесноком (мелко измельченным), добавляют замоченный в вине желатин (на 1 литров бульона - одна столовая ложка желатина), заливают мясо, украшают зеленью петрушки и ставят в холодное место. Перед подачей на стол на поверхность застывшего холодца раскладывают кусочки лимона.


Холодец из кур



Нравится
Добавьте Холодец из кур в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 748
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Холодец из кур Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Холодец из кур получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.