Форель отварная по-польски

Форель отварная по-польски

  • Масло сливочное - три столовых ложки
  • Сок лимонный
  • Сельдерей (корень) - одна штука
  • Зелень (петрушка)
  • Яйцо - две штуки
  • Петрушка (корень) - одна штука
  • Форель - 1 килограмм
  • Орех мускатный
  • Перец черный (молотый )


Способ приготовления "Форель отварная по-польски"

сварим очищенную и промытую форель в слегка подсоленной воде, положив туда коренья (если нет сотейника, завернем рыбу в кусок ткани и привязать края ее к ручкам кастрюли, что позволит легче вынем сварившуюся рыбу). вынем готовую рыбу на подогретое блюдо. распустим сливочное масло, разогреем и добавим очень мелко нарезанные крутые яйца, выжмем сок лимона, приправим солью, черным молотым перцем, добавим немного мускатного ореха и мелко нарезанную зелень петрушки. Готовым соусом зальем рыбу. Приятного аппетита! Кстати, вместо форели можно используем и другую рыбку! (хек (на фото), треска и т. п. )


Форель отварная по-польски



Нравится
Добавьте Форель отварная по-польски в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 573
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Форель отварная по-польски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Форель отварная по-польски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.