Форель отварная по-польски
Ингредиенты для "Форель отварная по-польски"
- Масло сливочное - три столовых ложки
- Сок лимонный
- Сельдерей (корень) - одна штука
- Зелень (петрушка)
- Яйцо - две штуки
- Петрушка (корень) - одна штука
- Форель - 1 килограмм
- Орех мускатный
- Перец черный (молотый )
Способ приготовления "Форель отварная по-польски"
сварим очищенную и промытую форель в слегка подсоленной воде, положив туда коренья (если нет сотейника, завернем рыбу в кусок ткани и привязать края ее к ручкам кастрюли, что позволит легче вынем сварившуюся рыбу). вынем готовую рыбу на подогретое блюдо. распустим сливочное масло, разогреем и добавим очень мелко нарезанные крутые яйца, выжмем сок лимона, приправим солью, черным молотым перцем, добавим немного мускатного ореха и мелко нарезанную зелень петрушки. Готовым соусом зальем рыбу. Приятного аппетита! Кстати, вместо форели можно используем и другую рыбку! (хек (на фото), треска и т. п. )
Форель отварная по-польски
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 573 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Форель отварная по-польски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Форель отварная по-польски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.