Треска закусочная

Треска закусочная
Ингредиенты для "Треска закусочная"

  • 1 килограмм рыбы
  • перец горошком, соль
  • 2-5 литров авровых листа
  • 3-4 литров уковицы
  • 1/2 килограмм томатов
  • две чайных ложкисахара
  • головка чеснока
  • по одна столовая ложка мелко нарезанной зелени петрушки и укропа
  • 3-4 моркови
  • полстакана растительного масла


Способ приготовления "Треска закусочная"

возьмем тушку трески, освободим ее от хребтовой кости, ножницам срезаем все плавники, нарезаем рыбу на порционные куски и уложим плотно на дно кастрюли так, чтобы край каждого куска находил на соседний кусок. Рыбу засыплем мелко нарезанными и перемешанными морковью и луком. Сверху их посолим и посыпаем сахаром. Снова положим куски рыбы и снова засыплем морковью и луком, солью и сахаром, положим сверху лавровый лист, пе’рец горошком, зальем томатами, пропущенными через мясорубку, и растительным маслом. накроем кастрюлю крышкой и при сильном нагреве доведем до кипения, после чего нагрев уменьшим, и, сняв крышку, держать рыбу на слабом огне до тех пор, пока масло не приобретет красный цвет и морковь не станет совершенно мягкой. снимем кастрюлю с плиты, положим в готовую рыбу лавровый лист, истолченный с солью чеснок и зелень. накроем крышкой и дадим рыбе остыть. Холодную рыбу переложим из кастрюли на блюдо, покроем овощами из-под рыбы и польем красным маслом.


Треска закусочная



Нравится
Добавьте Треска закусочная в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 563
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Треска закусочная Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Треска закусочная получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.