Селедка закусочная
Ингредиенты для "Селедка закусочная"
- Сок (яблочный)
- Горчица
- Перец сладкий
- Морковь
- Лук репчатый
- Сахар
- Маслo растительное
- Уксус
- Сельдь
- Перeц красный (+ черный, молотый)
- Сок томатный
Способ приготовления "Селедка закусочная"
Селедку чистим от шкурки и костей, режем на порционные кусочки. 2. Лук режем полукольцами очень тонко. 3. Перец режем полукольцами очень тонко. 4. Морковь режем как для "Корейской моркови". Соусы: 1. Растительное масло, уксус, сахар, горчица. 2. Растительное масло, яблочный сок. 3. Pастительное масло, томатный сок, на кончике ножа красного осторого и черного перцев. Сложить селедку, перемежая луком, перцем и морковью и зальем соусом на выбор... Очень рекомендую. С первым соусом селедка хранимся может до 10 дней, с остальными поменьше, но если в соки добавляем уксус и заливаем селедку соусом, нагретым до 60 градусов - срок хранения увеличивается.
Селедка закусочная
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 638 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Селедка закусочная Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Селедка закусочная получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.