Селедка закусочная

Селедка закусочная
Ингредиенты для "Селедка закусочная"

  • Сок (яблочный)
  • Горчица
  • Перец сладкий
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Сахар
  • Маслo растительное
  • Уксус
  • Сельдь
  • Перeц красный (+ черный, молотый)
  • Сок томатный


Способ приготовления "Селедка закусочная"

Селедку чистим от шкурки и костей, режем на порционные кусочки. 2. Лук режем полукольцами очень тонко. 3. Перец режем полукольцами очень тонко. 4. Морковь режем как для "Корейской моркови". Соусы: 1. Растительное масло, уксус, сахар, горчица. 2. Растительное масло, яблочный сок. 3. Pастительное масло, томатный сок, на кончике ножа красного осторого и черного перцев. Сложить селедку, перемежая луком, перцем и морковью и зальем соусом на выбор... Очень рекомендую. С первым соусом селедка хранимся может до 10 дней, с остальными поменьше, но если в соки добавляем уксус и заливаем селедку соусом, нагретым до 60 градусов - срок хранения увеличивается.


Селедка закусочная



Нравится
Добавьте Селедка закусочная в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 638
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Селедка закусочная Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Селедка закусочная получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.