Зеленая камбала

Зеленая камбала
Ингредиенты для "Зеленая камбала"

  • Перец (по вкусу)
  • Лук зеленый - 100 грамм
  • Масло растительное - 1/4 стак.
  • Соль (по вкусу)
  • Петрушка
  • Камбала - 600 грамм
  • Щавель - 200 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Лимон - одна штука
  • Чеснок - 6 зуб.
  • Томатная паста - одна столовая ложка
  • Укроп


Способ приготовления "Зеленая камбала"

Камбалу хорошо промоем, посолим и порежем на порционные кусочки. Лук порежем полукольцами, обжарим на растительном масле, переложим в сотейник. Туда выдавим чеснок, мелко порезанные помидор, щавель, зелень, зеленый лук. посолим, поперчим. Влить в сотейник 1 стакан кипяченой воды, вскипятим  и положим туда рыбу, что бы маринад накрывал рыбу полностью. накроем крышкой и варим под крышкой до готовности минут 15 -20. Блюдо готово. Совет: 1. Когда рыбу подаем на стол польем соусом. 2. Если готовим для детей, чеснок не добавляем. Приятного аппетита!


Зеленая камбала



Нравится
Добавьте Зеленая камбала в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 493
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Зеленая камбала Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Зеленая камбала получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.