Зеленая камбала
Ингредиенты для "Зеленая камбала"
- Перец (по вкусу)
- Лук зеленый - 100 грамм
- Масло растительное - 1/4 стак.
- Соль (по вкусу)
- Петрушка
- Камбала - 600 грамм
- Щавель - 200 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Лимон - одна штука
- Чеснок - 6 зуб.
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Укроп
Способ приготовления "Зеленая камбала"
Камбалу хорошо промоем, посолим и порежем на порционные кусочки. Лук порежем полукольцами, обжарим на растительном масле, переложим в сотейник. Туда выдавим чеснок, мелко порезанные помидор, щавель, зелень, зеленый лук. посолим, поперчим. Влить в сотейник 1 стакан кипяченой воды, вскипятим и положим туда рыбу, что бы маринад накрывал рыбу полностью. накроем крышкой и варим под крышкой до готовности минут 15 -20. Блюдо готово. Совет: 1. Когда рыбу подаем на стол польем соусом. 2. Если готовим для детей, чеснок не добавляем. Приятного аппетита!
Зеленая камбала
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 493 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Зеленая камбала Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Зеленая камбала получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.