Фаршированная камбала
Ингредиенты для "Фаршированная камбала"
- Яйцо (вареное) - две штуки
- Перец черный (молотый)
- Масло растительное
- Грибы - 300 грамм
- Камбала (большая) - одна штука
- Соль
- Зелень
- Лук репчатый - две штуки
- Сыр твердый - 150 грамм
Способ приготовления "Фаршированная камбала"
Берем камбалу, чистим и разрезав по брюшку, отделяем от кости. Получается как развернутый лист. Готовим начинку: жарим грибы с мелко порезанным луком, солим, перчим и выкладываем на блюдо. Добавляем тертый сыр, вареные яйца и много зелени. Рыбу солим, перчим, можно добавим приправы для рыбы, на одну половинку выкладываем начинку. Складываем, закрывая второй половинкой, и закалываем зубочистками или зашиваем кулинарной нитью. В разогретую духовку ставим рыбу, выпекаем до готовности. Надо немного нальем на противень воды, а потом польем чуть-чуть рыбку. Так же можно начинять палтуса.
Фаршированная камбала
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 658 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Фаршированная камбала Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Фаршированная камбала получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.