Лосось под крамблем из копченого палтуса

Лосось под крамблем из копченого палтуса

  • Зелень - 0.5 пуч.
  • Лосось (филе) - 300 грамм
  • Сыр твердый - 50 грамм
  • Крошка хлебная
  • Палтус - 100 грамм


А вообще пропорции точно не скажу - собирала по сусекам Дело было так. Кусок кеты грамм на 300 (навскидку) положила под гриль на 3 минуты кожей вверх, потом на 5 - кожей вниз. Перед этим со стороны кожи чуть присолила. Пока запекается (в МВ), в блендер бросила все составляющие крамбля и смолола - получилась достаточно вязкая масса (за счет кримчиза, но мне его жалко было выбросим, вот нашла применение). Эту массу нанесла на тельце, где нет кожи , и запекла еще раз в комби-режиме (гриль+готовка) минут 5. Все, можно есть - вкус весьма пикантный - запеченная рыба с нотками зелени и копчения.


Лосось под крамблем из копченого палтуса



Нравится
Добавьте Лосось под крамблем из копченого палтуса в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 931
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Лосось под крамблем из копченого палтуса Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Лосось под крамблем из копченого палтуса получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.