сахарная глазурь для булочек с маком


 сахарная глазурь для булочек с маком


Милые девушки! Раз уж Вы искали сахарная глазурь для булочек с маком, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые размещены немного ниже, Вам не сложно будет отыскать именно его. Тем не менее, если способа приготовления сахарная глазурь для булочек с маком ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Рецепт с фото - Шахматный торт

Шахматный торт

Шахматный торт, спокойный вкус и интересный внешний вид кусочков.


Рецепт на 14 февраля - воздушное печенье

alt

Ингредиенты для воздушного печенья:

размягченное сливочное масло – 125 граммов

сахарная пудра – 100 граммов

молоко -  5-6 столовых ложек

яичный желток – 1 штука

тёртая апельсиновая цедра – пол чайной ложки

мука – 150 граммов

мелко размолотый миндаль – 50 граммов

крахмал - 1 столовая ложка

разрыхлитель – пол чайной ложки

шоколадная глазурь – 25 граммов


Рецепт на 14 февраля - Маффины лимонно-имбирные

Рецепт на 14 февраля - Маффины лимонно-имбирные

Ингредиенты для маффинов лимонно-имбирных:

мука -  3 стакана

корень свежего имбиря  - 4 сантиметра

лимон - 1 штука

сахар - 1 стакан

сливочное масло - 200 грамм

яйцо - 2 штуки

натуральный йогурт - 300 миллилитров

разрыхлитель - 1 столовая ложка

сода – пол чайной ложки   

соль - пол чайной ложки


Рецепт пасхального печенья "Яичница"


Рецепт пасхального печенья "Яичница"

Ингредиенты для пасхального печенья "Яичница":

сливочное масло – 100 грамм

сахар - 6 столовых ложек

яйцо – 1 штука

молоко - 1 столовая ложка

мука - 250 грамм

сахарная пудра – 180 грамм

лимонный сок - 3 столовых ложки

консервированные персики или абрикосы


Торт "Сердечко"

Торт    'Сердечко'

  • Сахарная пудра (пропитка) - две столовых ложки
  • Вода (эклеры 250
  • крем№2 100) - 350 миллилитров
  • Молоко сгущeнное (крем №2
  • обычная (у меня была маленькая банка- 200 грамм , №1-1 вареная ( 380 грамм ) - 580 грамм
  • Вишня (без косточки) - 500 грамм
  • Какао (корж четыре столовых ложки
  • крем№2 6 столовыхл.) - 10


Творожные улитки с маком

Творожные улитки с маком

  • Разрыхлитель теста - 30 грамм
  • Масло растительное - 0,5 стак.
  • Сахар ванильный - 10 грамм
  • Мед (начинка) - пять столовых ложек
  • Молоко (тесто - 0,5 стак., глазурь - 2-3 столовых ложки
  • Сахарная пудра (глазурь) - 130 грамм
  • Мука (у меня ушло немного больше) - 500 грамм
  • Сахар (тесто - 0,5


Торт шоколадный по-американски

Торт шоколадный по-американски

  • Сметана - 700 грамм
  • Мука - 2 стак.
  • Масло сливочное (тесто) - 100 грамм
  • Сахарная пудра (+ 7 столовыхл.) - 2 стак.
  • Сода - одна чайная ложка
  • Шоколад черный (крем) - 450 грамм
  • Какао-порошок - 100 грамм
  • Сок лимонный - две столовых ложки
  • Молоко - 500 литров
  • Яйцо - шесть штук


Шоколадные сырки

Шоколадные сырки

  • Творог - 500 грамм
  • Ваниль - одна чайная ложка
  • Сметана (нежирная)
  • Шоколад черный ( 65 грамм + 300 грамм для глазури) - 365 грамм
  • Соль (на кончике ножа)
  • Масло сливочное - 20 грамм
  • Сахарная пудра - три столовых ложки
  • Сливки (33%) - 120 грамм


Медово-ореховый коржик

Медово-ореховый коржик

  • Сахарная пудра (тесто 1/2 стак + 2 стак для помадки) - 2,5 стак.
  • Порошок пекарский - одна чайная ложка
  • Мед - 1/4 стак.
  • Масло сливочное (растопленное, охлажденное + одна чайная ложка размягченного в помадку) - 125 грамм
  • Мак (можно без мака, тогда кокосовой стружки - 1 стак.) -


Торт "Пьяная вишня"

Торт 'Пьяная вишня'

  • Ванилин - 1 пакет.
  • Молоко сгущeнное - 0,5 бан.
  • Масло сливочное (250 + 50) - 300 грамм
  • Сахарная пудра - четыре столовых ложки
  • Сахар - 1 стак.
  • Вишня (консервированная, без косточек) - 1-2 стак.
  • Мука - 1 стак.
  • Какао-порошок (6 + 2) - 8 столовых л.
  • Крахмал - одна столовая ложка
  • Я


Овсяный рулет с лимонной начинкой

Овсяный рулет с лимонной начинкой

  • Хлопья oвсяные - 140 грамм
  • Вода (кипяток) - 200 миллилитров
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Сахарная пудра (глазурь) - 100 грамм
  • Разрыхлитель теста - 1.5 чайные ложки
  • Сахар ( 0.5 стаканов в тесто, 0.5 стаканов в начинку) - 1 стак.
  • Лимон - две штуки
  • Ванилин (щепотка)
  • Мука - 0,5 стак.
  • Яйцо - 3


Рецепт кулича с кешью и шоколадом

Рецепт кулича с кешью и шоколадом

Ингредиенты для приготовления кулича с кешью и шоколадом:

Мука – шестьсот грамм

Сахар  - сто восемьдесят грамм

Молоко - сто двадцать миллилитров


Рецепт кулича с шоколадным кремом

Рецепт кулича с шоколадным кремом

Ингредиенты необходимые для приготовления кулича с шоколадным кремом:

Мука – пятьсот грамм

Яйца куриные – три штуки

Молоко – двести пятьдесят миллилитров


Рецепт фруктового саварена

Рецепт фруктового саварена

Ингредиенты для приготовления фруктового саварена:

Сливочное масло – пятьдесят грамм

Мука пшеничная – триста пятьдесят грамм

Соль – половина  чайной ложки


Рецепт шоколадной карамели «крестики – нолики»

Рецепт шоколадной карамели «крестики – нолики»

Ингредиенты для приготовления шоколадной карамели «крестики – нолики»:

Масло сливочное – пятьдесят – пятьдесят пять грамм

Шоколад черный (содержание бобов какао не менее семидесяти процентов) – двадцать пять грамм       

Вода – десять миллилитров


Рецепт красивого торта из вафель и сгущенки

Рецепт красивого торта из вафель и сгущенки

Ингредиенты для приготовления красивого торта из вафель и сгущенки:

Вафельные коржи, готовые - одна  упаковка (нужно семь – десять вафель)

Масло сливочное (комнатной температуры) – сто пятьдесят пять – сто девяносто грамм 

 

 

 


Рецепт печенья «Ангелочки»

Рецепт печенья «Ангелочки»

Ингредиенты для приготовления печенья «Ангелочки»:

Кондитерский жир (или масло сливочное) — сто пятьдесят грамм

Сахар — пятьдесят грамм

Яйцо — одна шутка


Рецепт - Печенье «Новогодние Елочки»

Рецепт - Печенье «Новогодние Елочки»
Ингредиенты для рецепта Печенье «Новогодние Елочки»:
500-550 грамм муки
Одна чайная ложка гашеной соды (или две чайные ложки разрыхлителя)
Два яйца
Две чайные ванильного сахара
150 грамм маргарина или сливочного масла
Один апельсин
Кондитерские посыпки
150 грамм сахара
По собственному желанию:
Сахарная глазурь


Рецепт торта «Для любимой»

Рецепт торта «Для любимой»

Ингредиенты для приготовления торта «Для любимой»:

Для приготовления торта на семь порций вам  будет необходимо подготовить следующие продукты:

легкий кекс с фруктами в виде  сердечка длиной и шириной приблизительно двадцать сантиметров


Рецепт – Шоколадные булочки с корицей ко Дню Влюбленных

Рецепт – Шоколадные булочки с корицей  ко Дню Влюбленных

Ингредиенты для приготовления Шоколадные булочки с корицей ко Дню Влюбленных:
Жирные сливки – четыре чайных ложки
Грецкие орехи – половина стакана
Шоколадная крошка или стружка – половина стакана
Мускатный орех – треть чайной ложки
Корица – два чайных ложки
Гвоздика – половина чайной ложки
Коричневый сахар – ¾ стакана
Обычный йогурт – половина стакана
Мука – 3,25 стакана
Сливочное масло – 75 грамм + два столовых ложки
Сахар – треть стакана
Миндальное молоко – один стакан
Дрожжи – два-три чайных ложки
Соль – половина чайной ложки
Глазурь:
Ликер (Гран Марнье)
Сахарная пудра – один стакан
Миндальное молоко – две столовые ложки




Уверены, что коллекция рецептов на тему сахарная глазурь для булочек с маком - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Заходите почаще!