Рецепт пасхального печенья "Яичница"

Рецепт пасхального печенья "Яичница"

Ингредиенты для пасхального печенья "Яичница":

сливочное масло – 100 грамм

сахар - 6 столовых ложек

яйцо – 1 штука

молоко - 1 столовая ложка

мука - 250 грамм

сахарная пудра – 180 грамм

лимонный сок - 3 столовых ложки

консервированные персики или абрикосы

Способ приготовления пасхального печенья "Яичница":

Вначале разогрейте духовку до 180 градусов.

Затем откройте банку с персиками. Положите персики на салфетку, чтобы они слегка обсохли.

Далее смешайте сливочное масло с сахаром при помощи миксера. Добавьте яйцо и влейте молоко. Потом все тщательно перемешайте.

Просейте муку в яично-масляную смесь и замесите тесто.

Потом посыпьте мукой рабочую поверхность и раскатайте на ней тесто в пласт 5 миллиметров в толщину. Затем вырежьте из него кружочки, используя для этого стакан. Далее смажьте противень маслом и выстелите его бумагой для выпечки. Готовьте печенье приблизительно 10 минут, пока оно не станет золотистого цвета.

После того, как кружки слегка остынут, выложите на каждый кружок половинку персика или абрикоса.

В конце взбейте сахарную пудру и лимонный сок, чтобы получилась глазурь. Полейте приготовленной глазурью печенье вокруг персика и оставьте печенье до застывания глазури.


Рецепт пасхального печенья "Яичница"



Нравится
Добавьте Рецепт пасхального печенья "Яичница" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 913
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт пасхального печенья "Яичница" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт пасхального печенья "Яичница" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.