Торт "Яичница" с персиками
Ингредиенты для "Торт "Яичница" с персиками"
- Сливки (жирные) - 400 грамм
- Ванильный сахар - 1 пакет.
- Яйцо - три штуки
- Разрыхлиель теста
- Желе - 1 пакет.
- Крахмал (картофельный) - 50 грамм
- Мука пшеничная - 100 грамм
- Сахар - 100 грамм
- Творог - 250 грамм
- Персик (консервированный) - 1 бан.
Способ приготовления "Торт "Яичница" с персиками"
Яйца взобьем с сахаром, ванильным сахаром, добавим просеянную муку, крахмал, разрыхлитель, всыпем в яичную смесь, перемешаем. Тесто выложим в форму и выпекаем 25 мин. при 200 градусах. Корж разрезаем на 2 коржа. Сливки и творог взобьем, половинку персиков отложим, остальные порежем. На первый корж выложим персики нарезанные, промазать сливками с творогом, вторым коржом. Верх торта украсим творогом со сливками и украсим половинками персиков.
Торт "Яичница" с персиками
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1204 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Торт "Яичница" с персиками Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Торт "Яичница" с персиками получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.