Торт "Яичница" с персиками

Торт 'Яичница' с персиками
Ингредиенты для "Торт "Яичница" с персиками"

  • Сливки (жирные) - 400 грамм
  • Ванильный сахар - 1 пакет.
  • Яйцо - три штуки
  • Разрыхлиель теста
  • Желе - 1 пакет.
  • Крахмал (картофельный) - 50 грамм
  • Мука пшеничная - 100 грамм
  • Сахар - 100 грамм
  • Творог - 250 грамм
  • Персик (консервированный) - 1 бан.


Способ приготовления "Торт "Яичница" с персиками"

Яйца взобьем с сахаром, ванильным сахаром, добавим просеянную муку, крахмал, разрыхлитель, всыпем в яичную смесь, перемешаем. Тесто выложим в форму и выпекаем 25 мин. при 200 градусах. Корж разрезаем на 2 коржа. Сливки и творог взобьем, половинку персиков отложим, остальные порежем. На первый корж выложим персики нарезанные, промазать сливками с творогом, вторым коржом. Верх торта украсим творогом со сливками и украсим половинками персиков.


Торт "Яичница" с персиками



Нравится
Добавьте Торт "Яичница" с персиками в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1204
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Торт "Яичница" с персиками Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Торт "Яичница" с персиками получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.