Пирог шоколадный с персиками

Пирог шоколадный  с персиками

  • Вода (кипяченая теплая) - три столовых ложки
  • Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
  • Персик (консервированные) - 1 бан.
  • Сахарная пудра - 1-2 столовых ложки
  • Шоколад - 100 грамм
  • Мука ( 200 грамм в песочное тесто,120 в шоколадное) - 320 грамм
  • Ванильный сахар - 1 пакет.
  • Сахар ( пять столовых ложек + две столовых ложки


Способ приготовления "Пирог шоколадный с персиками"

Из муки ( 200 грамм , масла ( 100 грамм ,  2 яиц, две столовых ложки сахара , чуть-чуть соли и воды замесим тесто. Положить его в холодильник минут на 30. На водяной бане растопим остальное сливочное масло ( 100 грамм с шоколадом, добавим  ( пять столовых ложек сахара, размешаем  и остудим. В остывшую массу добавим  муку, яйцо, ванильный сахар,    разрыхлитель. Хорошо размешаем. раскатаем песочное тесто и выложим в форму, сформировав бортики. С персиков сольем сироп. выложим на светлое тесто шоколадное, а затем в него положим персики. выпекаем минут 40-45 при тем.= 180 грамм С. Готовность проверим деревянной шпажкой. Приятного аппетита! Сверху пирог можно посыпаем сахарной пудрой.


Пирог шоколадный с персиками



Нравится
Добавьте Пирог шоколадный с персиками в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 814
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Пирог шоколадный с персиками Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Пирог шоколадный с персиками получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.