Пирог шоколадный с персиками
- Вода (кипяченая теплая) - три столовых ложки
- Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
- Персик (консервированные) - 1 бан.
- Сахарная пудра - 1-2 столовых ложки
- Шоколад - 100 грамм
- Мука ( 200 грамм в песочное тесто,120 в шоколадное) - 320 грамм
- Ванильный сахар - 1 пакет.
- Сахар ( пять столовых ложек + две столовых ложки
Из муки ( 200 грамм , масла ( 100 грамм , 2 яиц, две столовых ложки сахара , чуть-чуть соли и воды замесим тесто. Положить его в холодильник минут на 30. На водяной бане растопим остальное сливочное масло ( 100 грамм с шоколадом, добавим ( пять столовых ложек сахара, размешаем и остудим. В остывшую массу добавим муку, яйцо, ванильный сахар, разрыхлитель. Хорошо размешаем. раскатаем песочное тесто и выложим в форму, сформировав бортики. С персиков сольем сироп. выложим на светлое тесто шоколадное, а затем в него положим персики. выпекаем минут 40-45 при тем.= 180 грамм С. Готовность проверим деревянной шпажкой. Приятного аппетита! Сверху пирог можно посыпаем сахарной пудрой.
Пирог шоколадный с персиками
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 814 |