торт из шоколадного мусса


 торт из шоколадного мусса


Милые девушки! Раз уж Вы искали торт из шоколадного мусса, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без сомнений сможете увидеть именно его. Однако, если способа приготовления торт из шоколадного мусса в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

Рецепт с фото - Рецепт картофелестроения или Делаем сладости сами

Рецепт картофелестроения или Делаем сладости сами

Что-то картошки захотелось. Сладкой. smile Замучили воспоминания детства. И не меня одного. Пришлось готовить пирожное "Картошка".


Торт "Летнее настроение"

Торт 'Летнее настроение'

  • Орехи грецкие - 50 грамм
  • Ликер сливочный - 20 грамм
  • Молоко сгущенное (вареное) - 200 грамм
  • Безе (меренги) - 80 грамм
  • Корж (бисквитный) - одна штука
  • Масло сливочное - 1 пач.
  • Смородина черная - 50 грамм


Торт с клубникой и муссом из белого шоколада - White Chocolate Strawberry Mousse Cake

Торт с клубникой и муссом из белого шоколада - White Chocolate Strawberry Mousse Cake

  • Сахар (Бисквит) - 3/4 стак.
  • Соль (Бисквит) - 1/4 чайные ложки
  • Шоколад белый (мелко нарубленный, Мусс ) - 400 грамм
  • Клубника (около ) - 500 грамм
  • Масло сливочное (растопленное, Бисквит) - 1/2 стак.
  • Мука (+ одна чайная ложка разрыхлителя, Бисквит) - 1 1/4 стак.
  • Вани


Торт "Мишка"

Торт 'Мишка'

  • Орехи грецкие (или любые другие, по желанию)
  • Сахар ванильный (крем) - 1 пач.
  • Сахар (тесто - 3/4 стак., крем - 1 стак., глазурь - две столовых ложки
  • Сода (гашенная уксусом или лимонной кислотой, я взяла пакетик разрыхлителя) - одна чайная ложка
  • Масло сливочное (глазурь


Торт "Детские кеды/ботиночки/туфельки"

Торт 'Детские кеды/ботиночки/туфельки'

  • Пудинг (шоколадный растворимый - 80 грамм для теста (для израильтян инстант "осем"), ванильный растворимый - 80 грамм для крема ) - 80 грамм
  • Сахар (тесто) - 6 столовых л.
  • Молоко (крем) - 3/4 стак.
  • Сливки (крем) - 250 миллилитров
  • Яйцо (отделить белки и желтки, тесто) - шесть штук


Шоколадно-меренго-муссовый торт

Шоколадно-меренго-муссовый торт

  • Крахмал (с верxом, Меренговый корж) - одна столовая ложка
  • Пудинг шоколадный (растворимый-для шоколадного коржа, для израильтян - инстант "Осем") - 80 грамм
  • Ореxи (молотые: фундук, миндаль, грецкие-Меренговый корж) - 1/2 стак.
  • Молоко (Крем) - 200 миллилитров
  • Пудинг ваниль


Рецепт шоколадного торта с муссом из белого и темного шоколада

Рецепт шоколадного торта с муссом из белого и темного шоколада

Ингредиенты для приготовления шоколадного торта с муссом из белого и темного шоколада:

Для приготовления бисквита:       

Сахарный песок – двести грамм (один стакан)


Рецепт – Торт с маскарпоне к 8 марта

Рецепт – Торт с маскарпоне к 8 марта

 Ингредиенты для приготовления рецепта Торт с маскарпоне к 8 марта:
Для коржа:
Сто грамм сливочного масла
Сто грамм сахара
Два яйца
Сто грамм муки
Какао - одна столовая ложка
Одна столовая ложка разрыхлителя
Две столовые ложки консервированной вишни
Для приготовления крема:
Двести пятьдесят грамм маскарпоне
Двести пятьдесят миллилитров жирных сливок
Восемьдесят грамм сахарной пудры
Один пакетик загустителя для сливок
Для шоколадного крема:
Двадцать грамм сахара
Два яйца
Сто двадцать пять грамм горького шоколада
Сто тридцать миллилитров жирных сливок
Для украшения торта:
Триста грамм вафельных трубочек с шоколадом
Шоколад


Рецепт медово – шоколадного торта с черносливом и арахисом

Рецепт медово – шоколадного торта с черносливом и арахисом

Ингредиенты для приготовления медово – шоколадного  торта с черносливом и арахисом:

Для приготовления двух коржей:

Черный шоколад – две  плитки (двести грамм)

Сливочное масло – двести грамм


Рецепт торта "Утренняя роса"

Рецепт торта  "Утренняя роса"

Ингредиенты для приготовления торта « Утренняя роса»:

Для того, чтобы  приготовить тесто нужно подготовить следующие продукты:

Три куриных  яйца

Один яичный  белок (заранее его следует немного охладить в холодильнике)

Неполный  стакан сахарного песка (приблизительно сто восемьдесят грамм)


Рецепт торта «Нарцисс»

Рецепт  торта «Нарцисс»

Ингредиенты для приготовления торта «Нарцисс»:

Для приготовления шоколадного коржа:

Одна  плитка черного шоколада (примерно сто грамм)

Сто пятьдесят – сто шестьдесят грамм  сливочного масла

Три столовых  крепкого заваренного кофе


Рецепт торта с песочными коржами и шоколадным кремом

alt

Ингредиенты для приготовления  торта с песочными коржами и шоколадным кремом:

Из  указанного количества  продуктов должен получиться торт, имеющий диаметр примерно двадцать сантиметров:

Для  того чтобы сделать песочное тесто:

Сливочное масло или сливочный маргарин (размягчаем его при  комнатной температуре)  - приблизительно семьдесят – семьдесят пять грамм

Мука пшеничная (просеиваем муку сквозь маленькое  сито) – двести двадцать – двести пятьдесят грамм


Рецепт шоколадного торта нежнейшим вишневым кремовым суфле

Рецепт шоколадного торта нежнейшим вишневым кремовым суфле

Ингредиенты  для приготовления шоколадного торта   нежнейшим вишневым кремовым суфле:

Для того, чтобы  испечь шоколадный торт нам понадобятся такие продукты:

Яйцо куриное  - четыре штуки,

Сахарный песок – двести пятьдесят – триста грамм 


Рецепт торта «Ривьера»

Рецепт торта «Ривьера»

Ингредиенты для приготовления торта «Ривьера»:

Для того, чтобы  приготовить шоколадный бисквит без добавления  муки нам понадобятся следующие продукты:

Сто двадцать – сто двадцать пять грамм шоколада, с  содержанием какао бобов  около шестидесяти – семидесяти  процентов

Восемьдесят -  восемьдесят пять грамм несоленого масла, имеющего  комнатную температуру

Сто – сто десять грамм сахарного песка

 


Рецепт шоколадного торта "Подарочный Трюфель"

Рецепт шоколадного торта "Подарочный Трюфель"

Ингредиенты для приготовления шоколадного  торта  "Подарочный Трюфель":

Для того, чтобы  приготовить тесто нам будут нужны следующие ингредиенты:

- шесть довольно крупных куриных яиц

- сто пятьдесят – сто пятьдесят пять грамм белой пшеничной  муки


Рецепт торта «Моцарт»

alt

Ингредиенты для приготовления торта «Моцарт»:

Для приготовления вегетарианского шоколадного бисквита с грецкими орехами:

Сахарный песок  - сто восемьдесят пять -  двести грамм 

Мука пшеничная высшего сорта – сто восемьдесят  - сто девяносто грамм


Рецепт торта «Брауни»

Рецепт торта «Брауни»

Ингредиенты для приготовления  торта «Брауни»:

Для того чтобы сделать вкусное тесто нужно взять следующие продукты:

Двести двадцать – двести  двадцать пять грамм сливочного масла

Двести – двести десять грамм  чёрного шоколада


Рецепт торта «Дьявольские страсти»

Рецепт торта «Дьявольские страсти»

Ингредиенты для приготовления торта «Дьявольские страсти»:

Для того, чтобы приготовить бисквит из шоколада ( из приведенного в рецепте  количества теста должен получиться один корж)

Сахарный песок  - сто восемьдесят – сто девяносто грамм 


Торт «Птичье молоко».

Торт «Птичье молоко».
Для того, чтобы приготовить торт «Птичье молоко», вам понадобятся следующие ингредиенты:
120 грамм сливочного масла;
120 грамм белого сахарного песка;
Два крупных куриных яйца;
150 грамм пшеничной чистой муки;
Один пакетик ванилина или же столовая ложка ванильной эссенции.
Для суфле возьмите:
5 грамм агар – агара;
150 миллилитров очищенной воды;
400 грамм белого сахарного песка;
220 грамм сливочного масла;
120 грамм сгущенного молока;
Пять куриных белов;
Пол чайной ложки лимонной кислоты;
Пакетик ванильного сахара или столовая ложка ванильной эссенции.
Для глазури возьмите:
220 грамм черного шоколада;
120 грамм шоколадного сливочного масла.


Рецепт торта «три шоколада»

Рецепт торта «три шоколада»

Ингредиенты для приготовления торта «три шоколада»:

Для приготовления нежного бисквита нам  нужно подготовить:

Мука пшеничная, высший сорт – сто – сто двадцать грамм

Сливочное масло = сто десять – сто двадцать грамм

 




Полагаем, что коллекция рецептов на тему торт из шоколадного мусса - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Приходите к нам еще!