торт из шоколадного мусса
Милые девушки! Раз уж Вы искали торт из шоколадного мусса, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без сомнений сможете увидеть именно его. Однако, если способа приготовления торт из шоколадного мусса в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.
Рецепт с фото - Рецепт картофелестроения или Делаем сладости сами
Что-то картошки захотелось. Сладкой. Замучили воспоминания детства. И не меня одного. Пришлось готовить пирожное "Картошка".
Торт "Летнее настроение"
|
Торт с клубникой и муссом из белого шоколада - White Chocolate Strawberry Mousse Cake
|
Торт "Мишка"
|
Торт "Детские кеды/ботиночки/туфельки"
|
Шоколадно-меренго-муссовый торт
|
Рецепт шоколадного торта с муссом из белого и темного шоколада
Ингредиенты для приготовления шоколадного торта с муссом из белого и темного шоколада:
Для приготовления бисквита:
Сахарный песок – двести грамм (один стакан)
Рецепт – Торт с маскарпоне к 8 марта
Рецепт медово – шоколадного торта с черносливом и арахисом
Ингредиенты для приготовления медово – шоколадного торта с черносливом и арахисом:
Для приготовления двух коржей:
Черный шоколад – две плитки (двести грамм)
Сливочное масло – двести грамм
Рецепт торта "Утренняя роса"
Ингредиенты для приготовления торта « Утренняя роса»:
Для того, чтобы приготовить тесто нужно подготовить следующие продукты:
Три куриных яйца
Один яичный белок (заранее его следует немного охладить в холодильнике)
Неполный стакан сахарного песка (приблизительно сто восемьдесят грамм)
Рецепт торта «Нарцисс»
Ингредиенты для приготовления торта «Нарцисс»:
Для приготовления шоколадного коржа:
Одна плитка черного шоколада (примерно сто грамм)
Сто пятьдесят – сто шестьдесят грамм сливочного масла
Три столовых крепкого заваренного кофе
Рецепт торта с песочными коржами и шоколадным кремом
Ингредиенты для приготовления торта с песочными коржами и шоколадным кремом:
Из указанного количества продуктов должен получиться торт, имеющий диаметр примерно двадцать сантиметров:
Для того чтобы сделать песочное тесто:
Сливочное масло или сливочный маргарин (размягчаем его при комнатной температуре) - приблизительно семьдесят – семьдесят пять грамм
Мука пшеничная (просеиваем муку сквозь маленькое сито) – двести двадцать – двести пятьдесят грамм
Рецепт шоколадного торта нежнейшим вишневым кремовым суфле
Ингредиенты для приготовления шоколадного торта нежнейшим вишневым кремовым суфле:
Для того, чтобы испечь шоколадный торт нам понадобятся такие продукты:
Яйцо куриное - четыре штуки,
Сахарный песок – двести пятьдесят – триста грамм
Рецепт торта «Ривьера»
Ингредиенты для приготовления торта «Ривьера»:
Для того, чтобы приготовить шоколадный бисквит без добавления муки нам понадобятся следующие продукты:
Сто двадцать – сто двадцать пять грамм шоколада, с содержанием какао бобов около шестидесяти – семидесяти процентов
Восемьдесят - восемьдесят пять грамм несоленого масла, имеющего комнатную температуру
Сто – сто десять грамм сахарного песка
Рецепт шоколадного торта "Подарочный Трюфель"
Ингредиенты для приготовления шоколадного торта "Подарочный Трюфель":
Для того, чтобы приготовить тесто нам будут нужны следующие ингредиенты:
- шесть довольно крупных куриных яиц
- сто пятьдесят – сто пятьдесят пять грамм белой пшеничной муки
Рецепт торта «Моцарт»
Ингредиенты для приготовления торта «Моцарт»:
Для приготовления вегетарианского шоколадного бисквита с грецкими орехами:
Сахарный песок - сто восемьдесят пять - двести грамм
Мука пшеничная высшего сорта – сто восемьдесят - сто девяносто грамм
Рецепт торта «Брауни»
Ингредиенты для приготовления торта «Брауни»:
Для того чтобы сделать вкусное тесто нужно взять следующие продукты:
Двести двадцать – двести двадцать пять грамм сливочного масла
Двести – двести десять грамм чёрного шоколада
Рецепт торта «Дьявольские страсти»
Ингредиенты для приготовления торта «Дьявольские страсти»:
Для того, чтобы приготовить бисквит из шоколада ( из приведенного в рецепте количества теста должен получиться один корж)
Сахарный песок - сто восемьдесят – сто девяносто грамм
Торт «Птичье молоко».
Для того, чтобы приготовить торт «Птичье молоко», вам понадобятся следующие ингредиенты:120 грамм сливочного масла;
120 грамм белого сахарного песка;
Два крупных куриных яйца;
150 грамм пшеничной чистой муки;
Один пакетик ванилина или же столовая ложка ванильной эссенции.
Для суфле возьмите:
5 грамм агар – агара;
150 миллилитров очищенной воды;
400 грамм белого сахарного песка;
220 грамм сливочного масла;
120 грамм сгущенного молока;
Пять куриных белов;
Пол чайной ложки лимонной кислоты;
Пакетик ванильного сахара или столовая ложка ванильной эссенции.
Для глазури возьмите:
220 грамм черного шоколада;
120 грамм шоколадного сливочного масла.
Рецепт торта «три шоколада»
Ингредиенты для приготовления торта «три шоколада»:
Для приготовления нежного бисквита нам нужно подготовить:
Мука пшеничная, высший сорт – сто – сто двадцать грамм
Сливочное масло = сто десять – сто двадцать грамм
Полагаем, что коллекция рецептов на тему торт из шоколадного мусса - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Приходите к нам еще!