Рецепт торта «Брауни»

alt

Ингредиенты для приготовления  торта «Брауни»:

Для того чтобы сделать вкусное тесто нужно взять следующие продукты:

Двести двадцать – двести  двадцать пять грамм сливочного масла

Двести – двести десять грамм  чёрного шоколада

Сто сорок – сто пятьдесят грамм молочного шоколада

Сто пятьдесят – сто пятьдесят пять миллилитров   холодной  воды

Двести восемьдесят  - триста грамм пшеничной  муки (для приготовления тортов)

Две чайных чайные ложки сухих дрожжей  из порошка/или  добавить разрыхлитель  выпечки

Двести  восемьдесят пять  - триста грамм  сахарного песка 

Сто сорок  - сто пятьдесят грамм  взбитых сливок

Два  взбитых куриных  яйца

Для того чтобы  сделать покрытие торта из шоколадного крема нужно взять:

Двести двадцать – двести двадцать пять грамм шоколадного крема

Двести  двадцать – двести двадцать пять грамм  молочного шоколада

Семьдесят пять  грамм  чёрного шоколада

Шесть столовых ложек холодной воды

Три столовых ложки взбитых сливок

Сто  - сто десять грамм  сливочного масла

Двадцать – двадцать пять грамм  грецких орехов

Один крупный  апельсин (нам  понадобится совсем немножко натёртой апельсиновой  цедры)

Способ приготовления торта «Брауни»:

В первую очередь нужно натереть на терку весь подготовленный шоколад. Тот, который будет нужен для  приготовления теста  и тот который  пойдет для приготовления покрытия  из   шоколадного крема, но нельзя смешивать все в одной миске.

Вилкой разминаем растительное масло до мягкости  (не надо  где-либо растапливать) и потом на растительное масло через сеточку насыпать  пшеничную муку (это нужно для того, чтобы не образовывались комочки).

В одной чистой и сухой миске  смешиваем  растительное масло с мукой и заливаем сливки и  холодную воду и высыпаем  шоколад. Смешиваем и ставим в микроволновую печь  примерно минут на пять. И после этого вводим три столовых   ложки  взбитых  сливок и полторы  чайных ложки дрожжей  из порошка и сахарный  песок. Все хорошенечко перемешиваем и после этого добавляем два размешанных куриных яйца и небольшое количество натертых  грецких орехов и апельсиновой  цедры. Поместим в духовой  шкаф на шестьдесят минут. Нагреваем до температуры сто  восемьдесят градусов.

Пока будет печься торт в духовке модно сделать  крем из шоколадного крема для покрытия готового торта.

Натертый на терке шоколад перемешаем с тремя столовыми ложками холодной воды, добавим три столовых ложки взбитых  сливок, и сто  - сто десять грамм сливочного  масла (предварительно следует масло размять с   помощью вилки, не топить его), всё хорошо перемешиваем и ставим на огонь примерно на пять минут (кто хочет,  может ставить массу в микроволновку, минут на шесть). После этого, тщательным образом перемешиваем и остужаем. После этого возьмем приготовленный торт  и поливаем  его теплым шоколадным  кремом. Нужно хорошо  промазывать  верх и бока торта.   После, уберем   его в холодильник на некоторое время, желательно на двенадцать часов. Только тогда, когда торт хорошо пропитается  можно подавать его на стол. Приятного вам аппетита!


Рецепт торта «Брауни»



Нравится
Добавьте Рецепт торта «Брауни» в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1338
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт торта «Брауни» Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт торта «Брауни» получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.