рецепт десерта из маскорпоне ипеченья


 рецепт десерта из маскорпоне ипеченья


Милые девушки! Раз уж Вы искали рецепт десерта из маскорпоне ипеченья, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые расположенны внизу, не так трудно выбрать исключительно его. Тем не менее, если способа приготовления рецепт десерта из маскорпоне ипеченья в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Новогодний рецепт десерта из печенья с инжиром

Новогодний рецепт десерта из печенья с инжиром
 

Ингредиенты:

вяленый инжир вяленый – 200 граммов

курага – 200 граммов

печенье -  400 граммов

йогурт – 600 граммов

мёд и миндаль – для украшения


Новогодний рецепт десерта из шампанского

Новогодний рецепт десерта из шампанского

Ингредиенты:

шампанское - 300 миллилитров

вода - 100 миллилитров

сок и цедра половины лимона

сахар - 2 столовые ложки

желатин - 20 граммов

Для крема:

шампанское – 1 столовая ложка

сок четверти лимона

сахар - 1 столовая ложка

сливки  жирностью 35% - 75 миллилитров


Рецепт на 14 февраля - Гранатовое желе

Рецепт на 14 февраля - Гранатовое желе

 

Ингредиенты для гранатового желе:

граната среднего размера

молоко

желатин – 30 граммов

тёплая кипячёная вода - 30 миллилитров

груша – 1 штука

чёрный шоколад - 50 граммов


Рецепт на День всех влюбленных - Вишневое желе с зефиром

Рецепт на День всех влюбленных - Вишневое желе с зефиром

Ингредиенты для десерта «Вишневое желе с зефиром»:

вишня без косточек - 300 грамм

зефир на фруктозе - 300 грамм

сок вишневый - 300 грамм

желатин - 30 грамм


Рецепт постных лепешек из миндаля


Рецепт постных лепешек из миндаля

Ингредиенты для постных лепешек из миндаля:

миндаль - 200 грамм

сахарная пудра – 200 грамм

молотая гвоздика -  на кончике чайной ложки


Десерт "Монплезирский маседуан"

Десерт 'Монплезирский маседуан'

  • Сахар - 1 стак.
  • Малина - 100 грамм
  • Дыня (2,5 килограмм) - одна штука
  • Шампанское (зависит от размера дыни) - 1,5-2 стак.
  • Абрикос - три штуки
  • Сок лимонный - две столовых ложки
  • Клубника - 150 грамм
  • Вишня - 150 грамм
  • Вода ( 150 миллилитров - для желатина, 100 миллилитров для сиропа) - 250 миллилитров
  • Персик - одна штука
  • Ж


Шоколадный рулет с творогом и черешней

Шоколадный рулет с творогом и черешней

  • Мука - 1 стак.
  • Кефир - 1 стак.
  • Сметана (30%) - 200 грамм
  • Сахарная пудра - 100 грамм
  • Творог (18%) - 200 грамм
  • Молоко (30 для шоколада и 70 для желатина) - 100 миллилитров
  • Желатин - одна столовая ложка
  • Черешня - 200 грамм
  • Маргарин (для смазывания бумаги )
  • Яйцо - две штуки
  • Сахар - 1 стак.


Десерт "Гренобль"

Десерт 'Гренобль'

  • Рис (воздушный, хрустящий) - 100 грамм
  • Шоколад (молочный) - 50 грамм
  • Сахар - 705 грамм
  • Мука - 60 грамм
  • Фундук ( жареный) - 70 грамм
  • Кофе (молотый- 60 грамм растворимый - 5 грамм
  • Яйцо (5 белков, 14 желтков)
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Молоко - 500 миллилитров
  • Орехи грецкиe - 240 грамм
  • Мед -


Рецепт арбузного желе с фисташковой карамелью

Рецепт арбузного желе с фисташковой карамелью

Ингредиенты для приготовления арбузного желе с фисташковой карамелью:

Арбуз  - четвертая часть

Сахарная пудра – триста грамм

Ром – пятьдесят миллилитров


Рецепт клубничного десерта из маскарпоне

Рецепт клубничного десерта из маскарпоне

Ингредиенты необходимые для приготовления клубничного десерта из маскарпоне:

сыр маскарпоне — четыреста семьдесят пять грамм

сливки (жирность тридцать пять процентов) — сто пятьдесят  - сто  шестьдесят миллилитров

сахарный песок  — сто пятьдесят грамм


Рецепт творожно - персикового десерта

Рецепт творожно - персикового десерта

Ингредиенты для приготовления творожно - персикового десерта:

Персики, консервированные или свежие - пятьсот грамм

Творог – сто – сто двадцать грамм


Рецепт пикантного яблочного пирога

Рецепт пикантного яблочного пирога

Ингредиенты для приготовления пикантного яблочного пирога:

Яблоко, сладкое – пять крупных штук

Йогурт натуральный, несладкий – двести пятьдесят миллилитров (один стакан)


Рецепт десерта с черникой

Рецепт десерта с черникой

Ингредиенты для приготовления десерта с черникой:

Сливки жирностью тридцать три процента – двести пятьдесят миллилитров         

Молоко – триста миллилитров

Сахар – сто пятьдесят грамм


Рецепт яблок в карамели

Рецепт яблок в карамели

Ингредиенты для приготовления яблок в карамели:

Два  яблока

Сто пятьдесят грамм сахарного песка


Рецепт десерта «Лакомство дракоши»

Рецепт десерта «Лакомство дракоши»

Ингредиенты для приготовления десерта «Лакомство дракоши»:

Банан крупный – две штуки

Яблоко – одна штука


Рецепт десерта «Морозные трюфеля»

Рецепт десерта «Морозные трюфеля»

Ингредиенты для приготовления десерта  «Морозные трюфеля»:

Детская смесь "Малютка" – двести грамм (одна пачка)

Сливочное масло – двести грамм (одна пачка)


Рецепт шоколадно – бананового торта – мороженого

Рецепт шоколадно – бананового торта – мороженого

Ингредиенты для приготовления шоколадно – бананового торта – мороженого:

Мелкие крошечки  от бисквитного (песочного) печенья - полтора стакана (триста грамм)

Арахисовое масло – пять  столовых ложек


Рецепт – Мини – чизкейки ко Дню Святого Валентина

Рецепт – Мини – чизкейки ко Дню Святого Валентина
Ингредиенты для приготовления рецепта Мини – чизкейки ко Дню Святого Валентина:
Восемь грамм желатина
Сахар – по собственному вкусу
Ваниль 80 грамм белого шоколада
500 грамм сливочного сыра или рикотты
Сливочно–сырный крем
Сливочного масла - 60 грамм
150 грамм печенья 200 миллилитров 33% сливок
Ягодное желе:
50 грамм сахара
250 грамм ягод + немного ягод для украшения десерта (можно использовать клубнику и черную смородину)
Шесть грамм желатина


Рецепт пудинга рисового

Рецепт пудинга рисового

Ингредиенты для приготовления пудинга рисового:

Молоко – один литр двести пятьдесят – один литр триста пятьдесят миллилитров

Рис (длинозернистый)  – сто тридцать пять  – сто сорок  пять  грамм

 


Рецепт шоколадно – абрикосовых кексов

Рецепт шоколадно – абрикосовых кексов

Ингредиенты для приготовления шоколадно – абрикосовых кексов:

Мармелад фруктовый – сто двадцать пять – сто тридцать грамм (лучше брать мармелад красного цвета, вишневый,  малиновый или клубничный)

Сливочное масло (или маргарин сливочный, молочный)  – одна пачка (двести - двести пятьдесят  грамм)

Белый сахарный песок  – сто пятнадцать – сто тридцать грамм 




Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему рецепт десерта из маскорпоне ипеченья - являются именно тем материалом, что Вы искали. Заходите почаще!