рецепт десерта из маскорпоне ипеченья
Милые девушки! Раз уж Вы искали рецепт десерта из маскорпоне ипеченья, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые расположенны внизу, не так трудно выбрать исключительно его. Тем не менее, если способа приготовления рецепт десерта из маскорпоне ипеченья в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.
Новогодний рецепт десерта из печенья с инжиром
Ингредиенты:
вяленый инжир вяленый – 200 граммов
курага – 200 граммов
печенье - 400 граммов
йогурт – 600 граммов
мёд и миндаль – для украшения
Новогодний рецепт десерта из шампанского
Ингредиенты:
шампанское - 300 миллилитров
вода - 100 миллилитров
сок и цедра половины лимона
сахар - 2 столовые ложки
желатин - 20 граммов
Для крема:
шампанское – 1 столовая ложка
сок четверти лимона
сахар - 1 столовая ложка
сливки жирностью 35% - 75 миллилитров
Рецепт на 14 февраля - Гранатовое желе
Ингредиенты для гранатового желе:
граната среднего размера
молоко
желатин – 30 граммов
тёплая кипячёная вода - 30 миллилитров
груша – 1 штука
чёрный шоколад - 50 граммов
Рецепт на День всех влюбленных - Вишневое желе с зефиром
Ингредиенты для десерта «Вишневое желе с зефиром»:
вишня без косточек - 300 грамм
зефир на фруктозе - 300 грамм
сок вишневый - 300 грамм
желатин - 30 грамм
Рецепт постных лепешек из миндаля
Ингредиенты для постных лепешек из миндаля:
миндаль - 200 грамм
сахарная пудра – 200 грамм
молотая гвоздика - на кончике чайной ложки
Десерт "Монплезирский маседуан"
|
Шоколадный рулет с творогом и черешней
|
Десерт "Гренобль"
|
Рецепт арбузного желе с фисташковой карамелью
Ингредиенты для приготовления арбузного желе с фисташковой карамелью:
Арбуз - четвертая часть
Сахарная пудра – триста грамм
Ром – пятьдесят миллилитров
Рецепт клубничного десерта из маскарпоне
Ингредиенты необходимые для приготовления клубничного десерта из маскарпоне:
сыр маскарпоне — четыреста семьдесят пять грамм
сливки (жирность тридцать пять процентов) — сто пятьдесят - сто шестьдесят миллилитров
сахарный песок — сто пятьдесят грамм
Рецепт творожно - персикового десерта
Ингредиенты для приготовления творожно - персикового десерта:
Персики, консервированные или свежие - пятьсот грамм
Творог – сто – сто двадцать грамм
Рецепт пикантного яблочного пирога
Ингредиенты для приготовления пикантного яблочного пирога:
Яблоко, сладкое – пять крупных штук
Йогурт натуральный, несладкий – двести пятьдесят миллилитров (один стакан)
Рецепт десерта с черникой
Ингредиенты для приготовления десерта с черникой:
Сливки жирностью тридцать три процента – двести пятьдесят миллилитров
Молоко – триста миллилитров
Сахар – сто пятьдесят грамм
Рецепт яблок в карамели
Ингредиенты для приготовления яблок в карамели:
Два яблока
Сто пятьдесят грамм сахарного песка
Рецепт десерта «Лакомство дракоши»
Ингредиенты для приготовления десерта «Лакомство дракоши»:
Банан крупный – две штуки
Яблоко – одна штука
Рецепт десерта «Морозные трюфеля»
Ингредиенты для приготовления десерта «Морозные трюфеля»:
Детская смесь "Малютка" – двести грамм (одна пачка)
Сливочное масло – двести грамм (одна пачка)
Рецепт шоколадно – бананового торта – мороженого
Ингредиенты для приготовления шоколадно – бананового торта – мороженого:
Мелкие крошечки от бисквитного (песочного) печенья - полтора стакана (триста грамм)
Арахисовое масло – пять столовых ложек
Рецепт – Мини – чизкейки ко Дню Святого Валентина
Рецепт пудинга рисового
Ингредиенты для приготовления пудинга рисового:
Молоко – один литр двести пятьдесят – один литр триста пятьдесят миллилитров
Рис (длинозернистый) – сто тридцать пять – сто сорок пять грамм
Рецепт шоколадно – абрикосовых кексов
Ингредиенты для приготовления шоколадно – абрикосовых кексов:
Мармелад фруктовый – сто двадцать пять – сто тридцать грамм (лучше брать мармелад красного цвета, вишневый, малиновый или клубничный)
Сливочное масло (или маргарин сливочный, молочный) – одна пачка (двести - двести пятьдесят грамм)
Белый сахарный песок – сто пятнадцать – сто тридцать грамм
Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему рецепт десерта из маскорпоне ипеченья - являются именно тем материалом, что Вы искали. Заходите почаще!