Рецепт творожно - персикового десерта

Рецепт творожно - персикового десерта

Ингредиенты для приготовления творожно - персикового десерта:

Персики, консервированные или свежие - пятьсот грамм

Творог – сто – сто двадцать грамм

Сливки, жирностью тридцать процентов – сто пятьдесят миллилитров

Молоко – сто двадцать пять миллилитров

Сахар  - сто грамм

Сок лимона  – две  столовые ложки

Сахарная пудра – три столовых ложки

Яичные белки – две штуки

Способ приготовления творожно - персикового десерта:

1. Берем половинки персиков. Если вы используете свежие – промываем, удаляем косточки и разламываем. Мякоть персиков нарезаем маленькими кусочками.

2. Сахарный песок заливаем водой (сто пятьдесят миллилитров), помещаем на огонь. Варим минут десять, снимаем и смешиваем с соком лимона. Остужаем.

3. Остужаем персики, отваренные в сиропе, и перекладываем в емкость кухонного комбайна. Взбиваем в пюре. Вливаем молоко, перемешиваем, и помещаем охлаждаться на десять – пятнадцать минут.

4. Белки от яиц взбиваем  в пену, добавляем  в холодное  персиковое пюре. Взбиваем  все вместе на протяжении десяти минут. Охлаждаем шестьдесят минут.

5. Творог очень тщательно растираем вместе  с сахарной пудрой до полной однородности.

6. Сливки чуть взбиваем, добавляем  в творожную массу. Легкими, поступательными  движениями перемешиваем.

7. В бокалы выкладываем фруктовое  пюре (слой примерно полтора – два сантиметра). Затем выкладываем слой из творожного крема. Таким образом, выкладываем до самого верха подготовленных бокалов. Остужаем. Украшаем ломтиками перчиков или ягодами.


Рецепт творожно - персикового десерта



Нравится
Добавьте Рецепт творожно - персикового десерта в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1270
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт творожно - персикового десерта Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт творожно - персикового десерта получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.