Рецепт шоколадно – бананового торта – мороженого

Рецепт шоколадно – бананового торта – мороженого

Ингредиенты для приготовления шоколадно – бананового торта – мороженого:

Мелкие крошечки  от бисквитного (песочного) печенья - полтора стакана (триста грамм)

Арахисовое масло – пять  столовых ложек

Банан спелый – четыре штуки

Мед жидкий – сто грамм

Готовый десерт из шоколада  – пятьсот – шестьсот грамм (большая банка)

Шоколадный сироп  - восемь  чайных ложек

Способ приготовления шоколадно – бананового торта – мороженого:

1. Тщательно перемешиваем крошки от бисквитного или песочного печенья с половиной объема меда и добавляем масло арахиса. Придавим, распределим смесь по форме для выпекания торта (берем для этого форму диаметром двадцать два сантиметра).

2. Бананы чистим, разминаем  до консистенции  пюре. В большой и довольно плоской сковороде (лучше брать с антипригарным покрытием) смешиваем остаток меда и пюре из бананов. Будем готовить на маленьком  огне  минут шест, тщательно перемешаем.

3. Шоколадный десерт выкладываем в чистую миску, взобьем миксером до однородной массы. Осторожно смешиваем смесь бананов с десертами. Перекладываем смесь по всей поверхности торта. Накрываем и четыре часа охлаждаем. Поливаем шоколадным сиропом. Украсим шариками, вырезанными из бананов.


Рецепт шоколадно – бананового торта – мороженого



Нравится
Добавьте Рецепт шоколадно – бананового торта – мороженого в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1217
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт шоколадно – бананового торта – мороженого Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт шоколадно – бананового торта – мороженого получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.