Рецепт постных лепешек из миндаля
Ингредиенты для постных лепешек из миндаля:
миндаль - 200 грамм
сахарная пудра – 200 грамм
молотая гвоздика - на кончике чайной ложки
Способ приготовления постных лепешек из миндаля:
Вначале подготовьте миндаль – измельчите его – можете истолочь или измельчить любым другим способом, который для вас удобнее всего. Всыпьте в измельченный миндаль 200 грамм сахарной пудры, изготовленной из сахарного песка, небольшое количество молотой гвоздики и влейте немного питьевой воды. Далее хорошенько перемешайте соединенные ингредиенты, чтобы получилась однородная по консистенции миндальная масса.
Теперь промажьте противень тонким слоем подсолнечного масла. Выложите на подготовленный противень предвательно сформированные лепешки, приготовленные из миндальной массы. Потом поставьте противень с подготовленными постными лепешками из миндаля в духовой шкаф и выпекайте их около 15 минут. Разогрйте духовку до температуры 180 градусов.
Когда лепешки будут готовы, выложите их в красивую вазочку и подавайте к столу в качестве постного десерта в горячем виде. Можете полить миндальные лепешки своим любимым вареньем. Подавайте их с компотом, зеленым чаем или морсом.
Рецепт постных лепешек из миндаля
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 709 |