Рецепт на День всех влюбленных - Вишневое желе с зефиром
Ингредиенты для десерта «Вишневое желе с зефиром»:
вишня без косточек - 300 грамм
зефир на фруктозе - 300 грамм
сок вишневый - 300 грамм
желатин - 30 грамм
Способ приготовления десерта «Вишневое желе с зефиром»:
Вначале нужно залить желатин холодной кипяченой водой, выдержать его, пока не набухнут крупинки. Затем нужно слить лишнюю жидкость и распустить желатин на водяной бане. Потом следует смешать желатин с соком.
Далее займитесь вишней. – удалите из нее косточки, выложите ее в предварительно подготовленную форму, залейте вишнево-желатиновой смесью и охладите в течение одного часа.
Потом нужно разделить зефир на половинки, а половинки разделить вдоль еще на две половинки. Затем нужно вырезать из застывшего желе кружочки, которые будут соответствовать по диаметру зефиру. На зефирные половинки укладывается желе, сверху желе закрывается половинками зефира, затем прокладывается еще один слой в том же порядке. Оставьте десерт охлаждаться еще на некоторое время.
Прежде, чем подавать десерт «Вишневое желе с зефиром» к столу, нужно красиво оформить его, используя взбитые сливки и веточки мяты. Это прекрасный десерт, который украсит романтический ужин влюбленных 14 февраля.
Рецепт на День всех влюбленных - Вишневое желе с зефиром
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1189 |