Рецепт – Торт «Богиня» ко Дню всех Влюбленных

Рецепт – Торт «Богиня» ко Дню всех Влюбленных
Ингредиенты для приготовления рецепта Торт «Богиня» ко Дню всех Влюбленных:
Джем абрикосовый
Вода – 50 миллилитров
Желатин – 30 грамм
Персики консервированные – одна банка
Сыр сливочный – 150 грамм
Шоколад белый – 200 грамм
Сливки 35-40% - 500 миллилитров
Бисквит – одна штука
Молоко – 100 миллилитров
Способ приготовления рецепта Торт «Богиня» ко Дню всех Влюбленных:
Вам представлен просто божественный торт! Сочетание довольно нежного суфле с необыкновенным вкусом белого шоколада и совсем неприторного желе с кусочками фруктов... это по-настоящему впечатляет! Такой тортик прекрасно украсит ваш праздничный стол в День святого Валентина. Ваша половинка будет приятно удивлена вашими способностями в кулинарии. Сначала необходимо приготовить бисквит для торта. Подойдет любой ваш самый любимый рецепт, только чтобы не слишком сладкий. Если он получается довольно высоким, можно его потом разрезать на две или три части. Потом готовим сливочное суфле вместе с белым шоколадом. Двадцать грамм желатина аккуратно залить молоком, оставить его набухать. Потом его распустить. Сто грамм шоколада растопить на водяной бане. Подготовленные сливки хорошенько взбить до получения довольно крутых пиков, добавить к ним сливочный сыр и уже немного остывший шоколад, влить туда же теплый желатин. Обязательно следить, чтобы суфле сильно не застыло, а пока приготовить начинку из подготовленных персиков. Всё нужно делать очень быстро. Для начинки нужно сначала сироп от персиков аккуратно перелить в отдельную чашку, а персики порезать на не очень большие кусочки. Десять грамм желатина залить водой, оставить его набухать. Потом аккуратно распустить его. Сироп от персиков осторожно смешать с желатином и кусочками персиков. Свою формочку выстелить пищевой пленкой. В формочку выложить половинку приготовленного суфле, поставить все охлаждаться. Когда ваше суфле хорошенько застынет, аккуратно выложить персиковую начинку. Поставить снова все охлаждаться. Но при этом необходимо обязательно следить, чтобы вторая половинка суфле не застыла. Потом аккуратно выложить вторую половинку приготовленного суфле. Оставить до самого утра охлаждаться. Приготовленный бисквит вырезать по формочке, обильно смазать его абрикосовым джемом и красиво выложить сверху на суфле стороной, где был джем. Формочку аккуратно перевернуть на блюдце, осторожно снять пленку. Приготовленный торт посыпать сверху белым шоколадом и украсить все физалисом.


Рецепт – Торт «Богиня» ко Дню всех Влюбленных



Нравится
Добавьте Рецепт – Торт «Богиня» ко Дню всех Влюбленных в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 974
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт – Торт «Богиня» ко Дню всех Влюбленных Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт – Торт «Богиня» ко Дню всех Влюбленных получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.