песочное тесто


 песочное тесто


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете песочное тесто, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые размещены немного ниже, Вам не сложно будет отыскать именно его. Стоит отметить что, если рецепта песочное тесто нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Новогодний рецепт венских ванильных подковок

Новогодний рецепт венских ванильных подковок
Ингредиенты:
миндаль - 50 граммов
фундук - 50 граммов
мука высшего сорта - 300 граммов
сахар - 100 граммов
соль - по вкусу
масло - 200 граммов
желтки - 2 штуки 
ванильный сахар - 5 пакетиков
сахарная пудра - полчашки


Рецепт тарталеток с яйцом и беконом на 8 марта


Рецепт тарталеток с яйцом и беконом на 8 марта

Ингредиенты для тарталеток с яйцом и беконом на 8 марта:

готовое песочное тесто – 350 грамм

бекон, нарезанный маленькими кубиками – 110 грамм

луковица, мелко нарезанная – 1 штука

яйца – 5 штук

сметана или крем фреш – 75 миллилитров


Рецепт сырного пирога

 
Рецепт сырного пирога

 

Ингредиенты для сырного пирога:

копчёные мясные изделия - охотничьи сосиски, ветчина – 200 грамм

яйца – 3 штуки

сливки - 1 стакан

сода – четверть чайной ложки – необязательно

эмментальский сыр – 125 грамм

белый перец


Пирог с сыром

Пирог с сыром

  • 3 яйца. 
  • 200 грамм теста
  • 1/ 4 литров молока
  • 125 грамм твердого сыра
  • 125 грамм сливок


Вишневый тарт с творожным суфле

Вишневый тарт с творожным суфле

  • Молоко - 70-100 миллилитров
  • Сыр фромаж блан (или творог) - 170 грамм
  • Печенье бисквитное (Савоярди или дамские пальчики) - восемь штук
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Мука - 250 грамм
  • Соль - 0,5 чайные ложки
  • Крахмал кукурузный (или картофельный) - 2,5 столовых ложки
  • Сахар ( 50 грамм - тесто; 1 50 грамм -


Баскский пирог с вишней

Баскский пирог с вишней

  • Яйцо - одна штука
  • Ром - 30 миллилитров
  • Желток яичный - шесть штук
  • Сахар - 200 грамм
  • Масло сливочное - 125 грамм
  • Молоко - 500 миллилитров
  • Сахарная пудра (с ванилью) - 50 грамм
  • Мука - 350 грамм
  • Вишня - 200 грамм


Пирог шоколадный с персиками

Пирог шоколадный  с персиками

  • Вода (кипяченая теплая) - три столовых ложки
  • Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
  • Персик (консервированные) - 1 бан.
  • Сахарная пудра - 1-2 столовых ложки
  • Шоколад - 100 грамм
  • Мука ( 200 грамм в песочное тесто,120 в шоколадное) - 320 грамм
  • Ванильный сахар - 1 пакет.
  • Сахар ( пять столовых ложек + две столовых ложки


Песочный пирог со свежими сливами «Баттерфляй»

Песочный пирог со свежими сливами «Баттерфляй»

  • Масло сливочное - 150 грамм
  • Слива (крупная, свежая) - 15 штук
  • Сахар (1/2 стак. - в тесто, 1/2 стак. - для посыпки) - 1 стак.
  • Цедра лимонная (свеженатёртая) - одна штука
  • Мука (стакан 250 миллилитров - 1,5 стак.
  • Разрыхлитель теста (можно заменим 1/2 чайные ложкигашёной сод


Пирог с абрикосом и смородиной

Пирог с абрикосом и смородиной

  • Мука (для теста) - 2 стак.
  • Белок яичный (начинка) - одна штука
  • Яйцо (начинка) - одна штука
  • Крахмал (начинка) - две столовых ложки
  • Сахар (для теста три столовых ложки + начинка три столовых ложки - 6 столовых л.
  • Абрикос (начинка)
  • Ваниль (начинка)
  • Масло сливочное (для теста) - 200 грамм
  • Сметана (начи


Творожный пирог "Почемучка"

Творожный пирог 'Почемучка'

  • Сода (гашеная,
  • тесто) - 0,5 чайные ложки
  • Крахмал (начинка) - две столовых ложки
  • Мука (тесто) - 1,5 стак.
  • Творог (начинка) - 500 грамм
  • Масло сливочное (растопленное,
  • тесто) - 150 грамм
  • Вишня (без косточек, начинка) - 300 грамм
  • Ванилин (начинка)
  • Яйцо (начинка) - четыре штуки
  • Сметана


Песочный пирог с капустой, кабачком, грибами и укропом

Песочный пирог с капустой, кабачком, грибами и укропом

  • Мука пшеничная - 2-3 стак.
  • Сметана - 100 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Яйцо (в тесто - 2; в заливку - 2) - четыре штуки
  • Кабачок (молодой) - две штуки
  • Капуста белокoчанная - 300 грамм
  • Соль
  • Укроп - 30 грамм
  • Майонез - 100 грамм
  • Сахар - две чайных ложки
  • Шампиньоны - 150 грамм
  • Маргарин - 100 грамм


Шортбред "Eva" Рецепт для инверторной печи Panasonic

Шортбред 'Eva'   Рецепт для инверторной печи Panasonic

  • Желток яичный (для смазывания) - одна штука
  • Мука (примерно) - 500 грамм
  • Масло сливочное - 300 грамм
  • Соль - одна чайная ложка
  • Сахар - 200 грамм


Торт "Юбилей"

Торт 'Юбилей'

  • Крахмал (бисквит) - две столовых ложки
  • Коньяк (шоколадный крем) - одна столовая ложка
  • Яйцо (бисквит) - четыре штуки
  • Шоколад (шоколадный крем) - 50 грамм
  • Мука (бисквит- две столовых ложки песочное тесто- 500 грамм
  • Орехи грецкие (молотые, сметанный крем) - 200 грамм
  • Масло сливочное (шоколадный крем)


Пирог по-эльзасски

Пирог по-эльзасски

  • Маслo сливочное - 150 грамм
  • Сахар (+ немного для посыпки яблок) - 1 стак.
  • Яйцо - три штуки
  • Яблоко - 4-5 штук
  • Сливки (20% ) - 100 миллилитров
  • Мука пшеничная (+ две столовых ложки в суфле) - 1 стак.
  • Цедра лимона (натереть со свежего лимона) - одна столовая ложка


Пирожное "Ежики"

Пирожное 'Ежики'

  • Печенье - 300 грамм
  • Какао-порошок - одна столовая ложка
  • Сливки ( одна столовая ложка - в массу из печенья, четыре столовых ложки - в шоколадную глазурь) - пять столовых ложек
  • Шоколад белый - 10 грамм
  • Молоко сгущенное (вареное) - одна столовая ложка
  • Сметана - одна столовая ложка
  • Сахар - три столовых ложки
  • Семечки (очищенные) - 1/4 с


Рецепт пирога с картофелем, чоризо и красным перцем

Рецепт пирога с картофелем, чоризо и красным перцем

Ингредиенты для приготовления пирога с картофелем, чоризо и красным перцем:

Семьсот пятьдесят грамм картофеля (сладкого, нарезанного на кубики размером два с половиной сантиметра);

 


Рецепт киш – лорена с лососем и зеленым горошком

Рецепт киш – лорена с лососем и зеленым горошком

Ингредиенты для приготовления киш – лорена с лососем и зеленым горошком:

Песочное тесто – триста грамм

Лук-шалот – две штуки

Масло сливочное – тридцать грамм

Копченый лосось – сто сорок грамм


Рецепт киш – лорена с лососем и зеленым горошком

Рецепт киш – лорена с лососем и зеленым горошком

Ингредиенты для приготовления киш – лорена с лососем и зеленым горошком:

Песочное тесто – триста грамм

Лук-шалот – две штуки

Масло сливочное – тридцать грамм

Копченый лосось – сто сорок грамм


Рецепт грушевого пирога с белковым кремом

Рецепт грушевого пирога с белковым кремом

Ингредиенты для приготовления грушевого пирога с белковым кремом:

Для приготовления песочного теста (можете купить уже готовое песочное тесто и не тратить  время на его приготовление)

Яйцо   куриное – одна штука

Желток яичный - две штуки




Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся песочное тесто - по сути именно то, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда!