Новогодний рецепт венских ванильных подковок

Новогодний рецепт венских ванильных подковок
Ингредиенты для венских ванильных подковок:
миндаль - 50 граммов
фундук - 50 граммов
мука высшего сорта - 300 граммов
сахар - 100 граммов
соль - по вкусу
масло - 200 граммов
желтки - 2 штуки 
ванильный сахар - 5 пакетиков
сахарная пудра - полчашки
Способ приготовления  венских ванильных подковок:
Вначале нужно обдать миндаль горячей водой, снять с него оболочку, высушить измельчить вместе с фундуком.
Затем нужно просеять муку, добавить в нее миндаль с фундуком, всыпать сахар, посолить, положить кусочки масла и желтки.
Потом нужно замесить  песочное тесто, обвернуть его фольгой и положить на 2 часа в холодильник. 
Далее следует посыпать мукой доску, выложить на нее тесто, скатать из него валики толщиной с карандаш и 5 сантиметров в длину и вылепить их в форме подковки.
Готовые «подковки» выкладываются на противень и выпекаются при 190-200 градусах в течение 10-12 минут до золотисто-желтой корочки.
В конце нужно смешать ванильный сахар и сахарную пудру и обвалять в них еще не остывшие «подковки».


Новогодний рецепт венских ванильных подковок



Нравится
Добавьте Новогодний рецепт венских ванильных подковок в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 928
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Новогодний рецепт венских ванильных подковок Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Новогодний рецепт венских ванильных подковок получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.