Рецепт тарталеток с яйцом и беконом на 8 марта

Рецепт тарталеток с яйцом и беконом на 8 марта

 

Ингредиенты для тарталеток с яйцом и беконом на 8 марта:

готовое песочное тесто – 350 грамм

бекон, нарезанный маленькими кубиками – 110 грамм

луковица, мелко нарезанная – 1 штука

яйца – 5 штук

сметана или крем фреш – 75 миллилитров

Способ приготовления тарталеток с яйцом и беконом на 8 марта:

Вначале приготовьте формочки для тарталеток – возьмите 4 формочки и 9 сантиметров в диаметре и проложите их тонко раскатанным тестом. Проколите основание вилкой, накройте и поставьте в холодильник, где держите формочки до того момента, пока они вам не потребуются. Затем разогрейте духовку до температуру 200 градусов.

Тем временем, пока подготавливается духовка, разогрейте в сковороде подсолнечное масло, добавьте в него бекон и лук. Обжаривайте их до тех пор, пока бекон не станет хрустящим, а лук не размякнет. На это у вас уйдет приблизительно 5 минут. Затем остудите готовый лук с беконом и и распределите их по четырем подготовленным  формочкам с тестом.

Затем смешайте 1 яйцо и сметану и приправьте полученную смесь. После этого распределите ее по формочкам. Сверху выпустите в каждую формочку по 1 яйцу. Запекайте тарталетки с беконом и яйцом в духовке на протяжении 20-25 минут, пока они не покроются золотистой корочкой и не приготовятся яйца. Подавайте готовые тарталетки с зеленым салатом.

 


Рецепт тарталеток с яйцом и беконом на 8 марта



Нравится
Добавьте Рецепт тарталеток с яйцом и беконом на 8 марта в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1155
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт тарталеток с яйцом и беконом на 8 марта Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт тарталеток с яйцом и беконом на 8 марта получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.