Рецепт тарталеток с яйцом и беконом на 8 марта
Ингредиенты для тарталеток с яйцом и беконом на 8 марта:
готовое песочное тесто – 350 грамм
бекон, нарезанный маленькими кубиками – 110 грамм
луковица, мелко нарезанная – 1 штука
яйца – 5 штук
сметана или крем фреш – 75 миллилитров
Способ приготовления тарталеток с яйцом и беконом на 8 марта:
Вначале приготовьте формочки для тарталеток – возьмите 4 формочки и 9 сантиметров в диаметре и проложите их тонко раскатанным тестом. Проколите основание вилкой, накройте и поставьте в холодильник, где держите формочки до того момента, пока они вам не потребуются. Затем разогрейте духовку до температуру 200 градусов.
Тем временем, пока подготавливается духовка, разогрейте в сковороде подсолнечное масло, добавьте в него бекон и лук. Обжаривайте их до тех пор, пока бекон не станет хрустящим, а лук не размякнет. На это у вас уйдет приблизительно 5 минут. Затем остудите готовый лук с беконом и и распределите их по четырем подготовленным формочкам с тестом.
Затем смешайте 1 яйцо и сметану и приправьте полученную смесь. После этого распределите ее по формочкам. Сверху выпустите в каждую формочку по 1 яйцу. Запекайте тарталетки с беконом и яйцом в духовке на протяжении 20-25 минут, пока они не покроются золотистой корочкой и не приготовятся яйца. Подавайте готовые тарталетки с зеленым салатом.
Рецепт тарталеток с яйцом и беконом на 8 марта
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1155 |