Рецепт на 8 марта - Тарталетки с творожным кремом и красной рыбой

Рецепт на 8 марта - Тарталетки с творожным кремом и красной рыбой

Ингредиенты для тарталеток с творожным кремом и красной рыбой – рецепт на 8 марта:

Для приготовления теста вам потребуется:

яйца — 3 штуки

сливочное масло — 100 грамм

сметана — 2 столовых ложки

мука — 6 столовых ложек

разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка

Для приготовления начинки вам потребуется:

творожный сыр — 200 грамм

авокадо  — 1 штука

солёная красная рыба (сёмга, лосось) — 150 грамм

зелень — несколько веточек

Способ приготовления тарталеток с творожным кремом и красной рыбой – рецепт на 8 марта:

Смешайте растопленное масло, яйца и сметану. Добавьте в них просеянную муку, разрыхлитель и хорошо перемешайте.

Затем возьмите одноразовые бумажные или силиконовые формочки, выложите в них по одной столовой ложке теста и выпекайте в духовке при 220 градусах.

Когда кексы поднимутся, выньте их из духовки и продавите серединку каждого кекса до дна донышком рюмки, сделав таким образом углубления для начинки. После этого доготовьте корзиночки в духовке.

После этого приготовьте начинку. Нарежьте ломтиками красную рыбу, удалите косточку из авокадо и снимите с него кожуру. Потом разомните авокадо вилкой, смешайте его с творожным сыром, чтобы получилась однородная масса.

Наконец, выложите в корзинки творожный крем, сверху выложите ломтики рыбы и украсьте при помощи зелени.


Рецепт на 8 марта - Тарталетки с творожным кремом и красной рыбой



Нравится
Добавьте Рецепт на 8 марта - Тарталетки с творожным кремом и красной рыбой в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1800
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт на 8 марта - Тарталетки с творожным кремом и красной рыбой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт на 8 марта - Тарталетки с творожным кремом и красной рыбой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.