Пирог с абрикосом и смородиной

Пирог с абрикосом и смородиной

  • Мука (для теста) - 2 стак.
  • Белок яичный (начинка) - одна штука
  • Яйцо (начинка) - одна штука
  • Крахмал (начинка) - две столовых ложки
  • Сахар (для теста три столовых ложки + начинка три столовых ложки - 6 столовых л.
  • Абрикос (начинка)
  • Ваниль (начинка)
  • Масло сливочное (для теста) - 200 грамм
  • Сметана (начи


Способ приготовления "Пирог с абрикосом и смородиной"

Делаем песочное тесто: масло, сахар, муку, желток замешиваем. Ставим на 20 мин в холодильник. Выкладываем в формочку и в духовку на 15 мин при 180 грамм Кладем начинку и заливаем: 1 яйцо +1 белок, три столовых ложки сахара, 150 грамм сметаны, две столовых ложки крахмала, ваниль и в духовку на 20мин. Достаем наш пирожок. В разрезе.


Пирог с абрикосом и смородиной



Нравится
Добавьте Пирог с абрикосом и смородиной в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 801
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Пирог с абрикосом и смородиной Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Пирог с абрикосом и смородиной получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.