Пирог с абрикосом и смородиной
Ингредиенты для "Пирог с абрикосом и смородиной"
- Мука (для теста) - 2 стак.
- Белок яичный (начинка) - одна штука
- Яйцо (начинка) - одна штука
- Крахмал (начинка) - две столовых ложки
- Сахар (для теста три столовых ложки + начинка три столовых ложки - 6 столовых л.
- Абрикос (начинка)
- Ваниль (начинка)
- Масло сливочное (для теста) - 200 грамм
- Сметана (начи
Способ приготовления "Пирог с абрикосом и смородиной"
Делаем песочное тесто: масло, сахар, муку, желток замешиваем. Ставим на 20 мин в холодильник. Выкладываем в формочку и в духовку на 15 мин при 180 грамм Кладем начинку и заливаем: 1 яйцо +1 белок, три столовых ложки сахара, 150 грамм сметаны, две столовых ложки крахмала, ваниль и в духовку на 20мин. Достаем наш пирожок. В разрезе.
Пирог с абрикосом и смородиной
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 801 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Пирог с абрикосом и смородиной Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Пирог с абрикосом и смородиной получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.