Рецепт грушевого пирога с белковым кремом

Рецепт грушевого пирога с белковым кремом

Ингредиенты для приготовления грушевого пирога с белковым кремом:

Для приготовления песочного теста (можете купить уже готовое песочное тесто и не тратить  время на его приготовление)

Яйцо   куриное – одна штука

Желток яичный - две штуки

Сливочное масло – сто – сто десять грамм

Мука высшего сорта, пшеничная – двести пятьдесят – триста грамм

Разрыхлитель теста (пекарский порошок) – две маленькие ложки

Сахарный песок – сто – сто двадцать пять грамм

Для  приготовления начинки с грушами: 

Груша спелая – восемь штук

Для приготовления крема: 

Яичный белок – две штуки

Сахарный песок – сто грамм

Лимонный сок добавляем на вкус

Способ приготовления грушевого пирога с белковым кремом:

1. Размягчаем любым способом сливочный жир и перетираем его с сахарным песком в миске. К полученной сливочной  массе добавляем куриное  яйцо и два яичных желтка, всыпаем пшеничную, просеянную муку и насыпаем  разрыхлитель теста.

2. Тесто заматываем  в пленку для продуктов и ставим  в холодильник  минут на тридцать.

3. Спелые груши промываем, очищаем от шкурки и нарезаем на дольки.

4. Для выпекания такого  пирога нужно приготовить обычную форму с разъемными краями из металла, дно формы накрыть пергаментной бумагой, а стенки промазать сливочным жиром.


Рецепт грушевого пирога с белковым кремом



Нравится
Добавьте Рецепт грушевого пирога с белковым кремом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 875
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт грушевого пирога с белковым кремом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт грушевого пирога с белковым кремом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.