готовим на новый 2013 год фото
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
готовим на новый 2013 год фото,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без сомнений сможете
отыскать именно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
готовим на новый 2013 год фото
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
"Наполеон" – это такой же привет из детства, как мандарины на ёлке и обязательный салат "Оливье" на любом праздничном столе.
Сам по себе торт довольно прост в приготовлении, но времени отнимает уйму.
На конкурс "Коронное блюдо"
Неужели вы и впрямь подумали, что я каждый день на завтрак кушаю водочку под почерёвочку? Нет, конечно,
не каждый день. Я вообще завтрак очень редко сам готовлю, обычно меня жена по утрам кормит. Вот и в эти выходные потчевала меня круасанами с самодельным лимонным кёрдом. Очень вкусно, а в пользе для организма не уступает даже продуктам, изображенным в предыдущем посте. Дети тоже с превеликим удовольствием отведали такую вкуснятину, а младший даже ни с того ни с сего выдал: "Это же завтрак для принцессы!".
Готовим начинку:
Сырки, яйца трем на мелкой терке. Добавляем к ним мягкое сливочное масло, хорошо размешиваем, соль по вкусу. К 1/3 части смеси добавляем мелко рубленную зелень, тщательно перемешиваем, к 2/3части смеси - свеклу, натертую на мелкой терке, хорошо все размешать.
Багет разрезать вдоль не до конца, но так, чтобы он приоткрылся хорошо, ложкой выбираем из него мякоть, оставив около 1 см. Смазываем его свекольным слоем, равномерно распределяя.
|
- Перец черный (молотый)
- Зелень
- Чеснок - 2 зуб.
- Лук репчатый (красный) - три штуки
- Перец болгарский
- Соль
- Майонез
- Яйцо - три штуки
|
|
- Чеснок - 2 -3 зубчика
- Перец
- Зеленый лук
- Зелень (петрушка, для любителей кинза)
- Масло оливковое
- Соус гранатовый (или другой подходящий соус)
- Соль
- Баклажан - 1 -2
- Орех грецкий - 100 -150 грамм
|
|
- Майонез
- Грудка куриная (если блюдо маленькое, то около 500 грамм а если большое, то около 1 килограмм)
- Вода
- Желатин
- Овощи (для украшения,у меня была варeная морковка, свежий огурчик, петрушка и несколько помидорок черри)
|
|
- майонез
- 1 банка зеленого горошка,
- соль
- 0.5 килограмм печени,
- 6 яиц,
- 0,5 килограмм моркови,
- 0,5 килограмм лука,
|
|
- Масло сливочное - 100 грамм
- Чеснок - 1 зуб.
- Сок апельсиновый - 50 миллилитров
- Укроп (не было - брала петрушку) - одна чайная ложка
- Сок лимонный - одна чайная ложка
- Перец черный (молотый)
- Масло растительное - одна столовая ложка
- Креветки (варено-мороженые) - 600 грамм
- Соевый соус - одна столовая ложка
|
|
- 1 килограмм капусты,
- 400 грамм креветок,
- четыре столовых ложки свиного нутряного топленого жира,
- соль.
|
|
- 225 грамм сахара
- 2 апельсина
- 2.5 см кусок имбиря, очищенный и порезанный на тонкие полоски
- 1/2 ст л белого перца
- 2 ст л лимонного сока
- 350 грамм свежей или замороженной клюквы
|
|
- Майонез - 5-6 столовых л.
- Свинина - 400-500 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Соль перец по вкусу
- Зелень свежая (укроп, петрушка, кинза)
- Приправа (для мяса)
|
|
- Карри порошок - 0,5 столовых ложки
- Грудка куриная (филе без кожи) - четыре штуки
- Цедра лимона - одна штука
- Лук зелёный (чуть-чуть)
- Мука пшеничная - 60 грамм
- Майонез (домашний или из магазина) - 200 грамм
- Яйцо куриное - две штуки
- Мак масличный (с горочкой) - одна столовая ложка
- Сухари паниров
|
|
- Соевый соус - четыре столовых ложки
- Мука пшеничная - две столовых ложки
- Куриное филе - 350-450 грамм
- Кленовый сироп - две столовых ложки
- Бальзамический уксус - две столовых ложки
- Вода
|
|
- Яблоко зеленое - три штуки
- Сок (двух апельсинчиков)
- Перец (по вкусу)
- Вино белое полусладкое - 200 миллилитров
- Утка (целая) - 1800 грамм
- Укроп свежий (несколько веточек)
- Апельсин - три штуки
- Соль (по вкусу)
- Сахар - 50 грамм
- Имбирь свежий - 50 грамм
- Картофель - 300 грамм
- Коньяк -
|
|
- Сок апельсиновый (выжатый из половинки апельсина)
- Растительное масло
- Куриная голень - шесть штук
- Яблоко (кисло-сладкие сорта) - одна штука
- Перец
- Соль
- Морковь (средняя) - одна штука
- Лук - одна штука
- Мед - 1/4 стак.
|
|
- Соевый соус - одна столовая ложка
- Мёд - 0,5 столовых ложки
- Сельдерей корневой - 200 грамм
- Имбирь (кусочки по 1 см.) - две штуки
- Оливковое масло
- Соль (по вкусу)
- Крахмал - 2,5 столовых ложки
- Специи (Красный перец острый, красный перец сладкий, белый перец)
- Бальзамический уксус - 2 ст
|
|
- 2 ч л зернистой горчицы
- 3 ст л прозрачного жидкого меда
- 1 крупная тыква баттернат (ореховая)
- На 4 порции:
- 1 ст л апельсинового сока
- 2 ст л кунжутных семечек
- 3 ст л подсолнечного масла
|
|
- Баклажан - 1 килограмм
- Соль
- Уксус бальзамический - 60 миллилитров
- Соус соевый - 50 миллилитров
- Уксус яблочный - 190 миллилитров
- Паприка молотая - две чайных ложки
- Перец болгарский - 1 килограмм
- Шампиньоны - 1 килограмм
- Перец черный
- Масло оливковое - 250 миллилитров
- Чеснок - 5-6 зуб.
|
|
- Лук репчатый (средняя) - одна штука
- Перец болгарский - одна штука
- Масло растительное
- Помидор - две штуки
- Огурец - две штуки
- Брынза (в идеале болгарская) - 100 грамм
- Перец черный
- Соль
|
|
- Перец болгарский (для начинки, красный, крупный) - 0,5 штук
- Уксус винный (для соуса) - две столовых ложки
- Грибы шампиньоны (для начинки, свежие) - 120 грамм
- Имбирь свежий (для соуса, тертый) - одна чайная ложка
- Вода (кипяток, для теста) - 1 стак.
- Гвоздика (для соуса) - одна штука
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
готовим на новый 2013 год фото -
это именно то, что Вы
хотели найти.
Приходите к нам еще!