Креветки в ароматном масле

Креветки в ароматном масле

  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Сок апельсиновый - 50 миллилитров
  • Укроп (не было - брала петрушку) - одна чайная ложка
  • Сок лимонный - одна чайная ложка
  • Перец черный (молотый)
  • Масло растительное - одна столовая ложка
  • Креветки (варено-мороженые) - 600 грамм
  • Соевый соус - одна столовая ложка


Способ приготовления "Креветки в ароматном масле"

приготовим из измельченных ингредиентов маринад и зальем креветки, оставим маринуемся на полчаса. Масло размягчим вилкой, смешаем с апельсиновым соком, цедрой и черным перцем (можно той же вилкой, можно блендером) Выложить смесь в пищевую пленку, сформируем цилиндрик и положим в морозилку. На разогретую сковороду выложим креветки, поджарим одну сторону пару минут, перевернем и добавим ароматное масло из морозилки. поджарим вторую сторону минут 5. Выложить в тарелку и зальем вытопленным из креветок маслом.


Креветки в ароматном масле



Нравится
Добавьте Креветки в ароматном масле в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 649
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Креветки в ароматном масле Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Креветки в ароматном масле получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.