Рецепт белорыбицы с апельсиновым майонезом

Рецепт белорыбицы с апельсиновым майонезом

Ингредиенты для белорыбицы с апельсиновым майонезом:

белорыбица - 4 стейка

апельсин - 1 штука

соль – по вкусу

перец - по вкусу

масло растительное - 1 столовая ложка

Для майонеза:

домашнее мелкое яйцо - 1 штука

апельсин – мякоть четверти штуки

лимонный сок - 2 чайные ложки

соль - на кончике ножа

сахар - половина чайной ложки

горчица в зернах - 2 чайные ложки

масло растительное – половина стакана

Способ приготовления белорыбицы с апельсиновым майонезом:

Вымойте рыбные стейки, просушите их на бумажном полотенце и натрите солью, перцем и маслом. Подготовьте форму для запекания – смажьте её растительным маслом. После этого, на смазанное маслом дно, выложите порезанный кружочками апельсин. Поверх апельсиновых долек положите стейки рыбы. Форму для запекания с рыбой и апельсинами поставьте в разогретую духовку и запекайте белорыбицу три четверти часа.

Пока запекается рыба приготовьте майонез. Для этого смешайте в блендере или кухонном комбайне апельсиновую мякоть, сок лимона, масло, сахар, соль и горчицу. Взбейте все ингредиенты на самой высокой скорости, чтобы получилась густая майонезная масса. При необходимости, добавляйте в процессе взбивания растительное масло.

Подавайте белорыбицу к столу в теплом виде вместе с апельсиновым майонезом.


Рецепт белорыбицы с апельсиновым майонезом



Нравится
Добавьте Рецепт белорыбицы с апельсиновым майонезом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1588
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт белорыбицы с апельсиновым майонезом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт белорыбицы с апельсиновым майонезом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.