Рыба в апельсиновых чашечках

Ингредиенты для "Рыба в апельсиновых чашечках"
- Лук репчатый
- Апельсин
- Яйцо куриное
- Сливки
- Грибы
- Сыр твердый
- Рыба
Способ приготовления "Рыба в апельсиновых чашечках"
Грибы и лук обжарим на растительном масле. Из апельсина вынем мякоть. К грибам и луку добавим рыбу и апельсиновую мякоть с соком. Потушить 2-3 минуты. Яйцо взобьем со сливками и сыром. Соединить с рыбой. заполним половинки апельсина полученной массой. Поставить в духовку на 15-20 мин. Подать горячим. Общая картина продуктов. Сок лимона не добавляла.
Рыба в апельсиновых чашечках
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1160 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыба в апельсиновых чашечках Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыба в апельсиновых чашечках получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.