Рыба в апельсиновых чашечках

Рыба в апельсиновых чашечках

  • Лук репчатый
  • Апельсин
  • Яйцо куриное
  • Сливки
  • Грибы
  • Сыр твердый
  • Рыба


Способ приготовления "Рыба в апельсиновых чашечках"

Грибы и лук обжарим на растительном масле. Из апельсина вынем мякоть. К грибам и луку добавим рыбу и апельсиновую мякоть с соком. Потушить 2-3 минуты. Яйцо взобьем со сливками и сыром. Соединить с рыбой. заполним половинки апельсина полученной массой. Поставить в духовку на 15-20 мин. Подать горячим. Общая картина продуктов. Сок лимона не добавляла.


Рыба в апельсиновых чашечках



Нравится
Добавьте Рыба в апельсиновых чашечках в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1160
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыба в апельсиновых чашечках Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыба в апельсиновых чашечках получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.